Como Resgatar o Fundo de Teste da Poupança

2020-08-19 08:59

O que é Fundo de Teste de Poupança?

O Fundo de Teste da Poupança pode ser usado para se inscrever em produtos da Poupança Flexível da Binance Earn. Você não pode sacar ou trocar seu Fundo de Teste da Poupança, mas você pode aproveitar os juros anuais gerados ao inscrever o capital no produto da Poupança.

Como resgatar um Fundo de Teste da Poupança?

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Conta] - [Centro de Recompensas].
Outra opção é acessar a Central de Recompensas da [Conta] ou no menu [Mais] no Aplicativo da Binance.
2. Assim que você receber seu Fundo de Teste da Poupança, você verá o valor nominal, a data de vencimento e o período de ativação no Centro de Recompensas.
Observe que você só poderá resgatar seu Fundo de Teste da Poupança no site da Binance, e só poderá inscrever o cupom em produtos da Poupança Flexível.
3. Clique no cupom que você deseja utilizar e você verá as instruções. Clique em [Vá para a página da Poupança]
4. Você será redirecionado para a Poupança e verá uma janela pop-up. Clique em [Utilizar o Fundo de Teste da Poupança] e escolha o cupom que deseja usar. Leia e concorde com o Contrato de Serviço e clique em [Confirmar]
Observe que o Fundo de Teste não pode ser sacado ou trocado, e pode ser usado apenas para resgate do rendimento anual do produto da Poupança no qual foi inscrito.
5. Para ver seu histórico de inscrição, vá em [Ordens] - [Histórico da Poupança] - [Poupança] - [Fundo de Teste da Poupança], ou via [Carteira] - [Earn] - [Fundos de Teste da Poupança].