Como resgatar um fundo experimental de Poupança
2020-08-19 08:59
1. Clique no ícone da sua conta e selecione [Centro de Recompensas] na lista que do menu que abrirá, ou no seu Painel de Controle, após fazer o login na sua conta. Alternativamente, você pode acessar diretamente https://www.binance.com/pt/my/coupon or acessar o Centro de Recompensas na em “Conta” ou “Mais” no seu menu do aplicativo Binance.
2. Uma vez que você receber o seu fundo experimental, você poderá ver o valor, data de validade e produtos aplicáveis no Centro de Recompensas. Nesse momento, você somente pode resgatar o seu fundo experimental no nosso site Binance e aplicá-lo a um produto de Poupança Flexível.
3. Acesse a lista de Poupança Flexível para encontrar a moeda correspondente ao seu Fundo Experimental, e clique em “Transferir”. Depois disso, você poderá mudar para “Usar Fundo Experimental” na página de confirmação. Você não pode sacar ou transferir o seu Fundo Experimental, mas você poderá usufruir dos nossos juros anuais gerados pela inscrição dos produtos de Poupança, com o Fundo Experimental como capital inicial.
4. Uma vez que você se inscrever com sucesso ao produto da Poupança com o seu Fundo Experimental, você poderá ver o histórico na página de Ativos da Poupança.