Transferência Bancária
PIX & Transferência Bancária de Reais (BRL)
Como depositar BRL na Binance para usuários corporativos
2021-02-20 09:39
1.Clique em “Comprar Cripto (BRL)” “Depósito Bancário”
2.Selecione “BRL” como moeda e clique em “Transferência Bancária”
3.Insira a quantia que deseja depositar:
4.Por favor, Insira seu CNPJ junto com seu email e número de telefone para validação, e clique em “Continuar”
- Certifique-se que o CNPJ inserido está em seu nome corporativo, para evitar atrasos na transação.
5.Clique “Confirmar” para continuar
Lembrete: É necessário que o nome na ordem da transferência bancária seja o mesmo que da sua conta Binance. PIX está disponível 24/7 (Recomendado). DOC e TED estão disponíveis somente durante o horário bancário.
6.Acesse o aplicativo do seu banco e envie BRL à sua conta bancária através da PIX (recomendado), TED ou DOC.
7.Aguarde o processamento da transação pelo seu banco e clique em “Ver Histórico” para conferir o status.