Flexible Savings
Como Usar o Serviço de Flexible Savings (Poupança Flexível)?
Binance
2020-07-21 07:54
Video
1. Os produtos da Poupança Flexível podem ser adquiridos a qualquer momento, desde que estejam disponíveis.
Acesse o nosso site e clique em 【Finanças】-【Poupança】para customizar o produto de sua escolha.
Você pode clicar em 【Poupança】-【Flexible Savings】para conferir os nossos produtos customizáveis.
Nessa página, você poderá escolher o tipo de moeda de acordo com sua preferência.
2. Clique no botão “Transferir”, e o sistema pedirá uma segunda confirmação sobre as informações da sua inscrição.
Para que a inscrição seja efetuada com sucesso, se certifique de possuir fundos suficientes para a Poupança (fundos em ordens abertas e/ou na sua conta de Margem não serão aceitos).
Uma vez que você adquirir o lote, o sistema irá calcular automaticamente a quantia esperada após o resgate.
Informações sobre a inscrição:
  • Quantia inscrita: o valor total da inscrição;
  • Juros por milhar: valor de referência de lucro baseado no histórico de lucro para cada mil moedas;
  • Inscrição máxima: máximo permitido em todo o programa;
  • Data de valor: início da contagem do lucro;
  • Retorno anual médio: valor de referência do retorno anual baseado no histórico de retorno anual.
3. Após confirmar a aquisição, o sistema vai deduzir os fundos do saldo da sua carteira spot e você pode revisar a compra na página de Conta do Savings.
4. Resgate
Clique em 【Resgatar】na sua conta Binance, e a quantia principal juntamente com os juros será creditada na sua conta.