Mineração
Tutorial de mineração
Inserir um endereço externo
2020-11-02 05:34
Um endereço externo deve ser vinculado a fim de permitir que a Binance Pool distribua a renda de mineração mesclada para moedas que ainda não são oferecidas na Binance Exchange. A fim de fornecer aos mineradores uma renda adicional, os usuários agora podem inserir endereços externos para VCASH e mineração combinada ELA. Depois de criar uma carteira ou endereços de depósito para VCASH e ELA, você pode inseri-los no sistema para começar a receber renda de mineração mesclada a cada mês.
Como inserir um endereço externo:
1. Registre-se e faça login na Binance Pool.
Registre-se e faça login em pool.binance.com
2. Gere um endereço de carteira externa.
A Binance atualmente aceita endereços externos para VCASH e ELA. A carteira oficial atual ou os endereços de depósito de câmbio são aceitos.
3. Vincule um endereço.
Faça login no Binance e clique em Binance Pool no menu suspenso Finanças na página inicial. Se você ainda não criou uma conta de mineração, primeiro crie uma conta e, a seguir, clique em Gerenciamento de contas na lista de contas na página inicial da Binance Pool.
Clique em Endereço de pagamento na página Gerenciamento de contas.
Clique em Editar e insira o endereço correspondente. Clique em Salvar para terminar de vincular o endereço.