Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito
FAQ Como Alterar para a Versão ”Lite“ no Aplicativo da Binance e Comprar Criptomoedas
Binance
2020-12-01 15:39
O que é a Versão Lite do Aplicativo da Binance?
Para usuários iniciantes ou para aqueles que raramente usam funções de trading complexas, a versão Lite pode fornecer uma maneira mais concisa de comprar e vender criptomoedas usando fiat. Além de deixar mais fácil e simples para os usuários visualizarem seus ativos.
O principal propósito por trás do projeto da versão Lite é tornar o aplicativo mais fácil de usar e simplificar a forma como o aplicativo é utilizado. Na versão Lite, usuários não vão precisar navegar por várias funções complicadas de produtos. A interface de trading e a página de Ativos também foram simplificadas.
Como eu posso mudar para a versão Lite?
Os usuários que desejarem utilizar a versão Lite precisam atender aos seguintes critérios a seguir:
1. Requisitos do aplicativo para a versão do cliente:
● Os usuários do Android vão precisar atualizar para a versão 1.32.0 ou posterior;
● Os usuários do iOS vão precisar atualizar para a versão 2.21.0 ou posterior.
Para verificar que versão estão usando atualmente, os usuários podem clicar no ícone no canto superior esquerdo da página inicial do aplicativo para ir ao painel do usuário e clicar em "Configurações - Sobre nós".
Se o usuário estiver usando uma versão anterior à necessária, ele pode clicar em "Verificar atualizações" na página "Sobre Nós" para atualizar para a versão mais recente do aplicativo.
2. Requisitos de verificação de nacionalidade:
No momento, a versão Lite está disponível apenas para os usuários de alguns países. O usuário de nacionalidade verificada pertencente a um dos países listados abaixo será capaz de visualizar a janela onde pode mudar para a versão do aplicativo. Está função está atualmente disponível para os seguintes países:
Turquia, Reino Unido, Alemanha, Holanda, Itália, Espanha, Portugal, França, Ilhas Åland, Áustria, Açores, Bélgica, Ilhas Canárias, Chipre, Estônia, Finlândia, Grécia, Irlanda, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Madeira, Malta, Mônaco, San Marino, Eslováquia, Eslovênia, Bulgária, República Tcheca, Dinamarca, Gibraltar, Hungria, Islândia, Liechtenstein, Noruega, Polônia, Romênia, Suécia e Suíça.
Os usuários podem alterar entre a versão Lite e a versão Pro no painel do usuário no aplicativo. Os usuários qualificados vão ver o botão em seu painel de usuário para alterar entre as duas versões no aplicativo.
Quais são os métodos de compra de moedas suportados na versão Lite?
Para o Android versão 1.32.0 e iOS versão 2.21.0:
Os usuários podem comprar moedas usando seus saldo em moeda fiat ou cartão bancário (cartão de débito e crédito) na versão Lite. Os usuários precisarão completar a verificação KYC exigida antes de comprar criptomoedas usando o cartão bancário. As instruções de como comprar moedas usando cartão bancário podem ser vistas aqui:
Para o Android versão 1.33.0 e iOS versão 2.22.0:
Nesta versão serão adicionados suporte para transações P2P. A versão irá disponibilizar transações P2P usando as seguintes cinco moedas fiat: CNY, INR, MYR, HKD. e VND.
Assim que o usuário inserir o valor da transação na interface de trading, o sistema automaticamente irá combinar o usuário a um canal adequado para sua transação e a exibirá. A página de exibição do canal irá indicar se o canal é Fiat ou P2P. O usuário poderá escolher qual canal é o mais adequado para ele na página da cotação para realizar a transação.
Por que o preço diverge entre os diferentes métodos de pagamento?
O principal motivo é que os preços são fornecidos separadamente pelos canais Fiat e P2P. As regras de precificação desses dois canais fazem com que os preços sejam diferentes entre os canais de pagamento.
Além das diferenças de preço, há diferenças no processo de transação, dependendo de qual canal o usuário escolher. Os usuários que escolherem o canal de Fiat concluem a transação usando o processo do canal de Fiat. Os usuários que escolherem o canal P2P realizam as transações de acordo com o processo de transação P2P.
Por que só consigo ver as cotações de preços Fiat e P2P?
A cotação que o usuário vê é determinada com base no tipo de moeda fiat e moeda digital determinada na configuração do aplicativo do usuário. Por exemplo, quando um usuário realiza uma transação em CNY ou MYR, ele só conseguirá ver a cotação em P2P. Quando o usuário realiza uma transação usando VND ou outra moeda fiat, ele poderá ver as cotações de ambos os canais ao mesmo tempo.
O que são transferências automáticas?
Se os usuários compararem a página de Ativos da versão Lite e Pro, eles vão notar que a versão Lite não mostra tantas subcontas do usuário quanto a versão Pro. Isso ocorre porque a versão Lite otimiza o processo de transação, assim como a forma com que os ativos das conta são exibidos. Os ativos que eram originalmente exibidos nas contas Spot e P2P na versão Pro, agora são combinados e a necessidade de transferir os ativos manualmente entre contas foi substituída por transferência automática.
Em outras palavras, na versão Lite, usuários não vão mais precisar prestar atenção em cada subconta que possuem moedas durante o processo de trading, e não vão precisar mais realizar transferências manuais. Se o usuário utilizar apenas a versão Lite, ele não precisará prestar atenção neste detalhe.
Ao utilizar a versão Lite, as seguintes ações podem envolver transferências automáticas:
1. Vender moeda digital, incluindo via canais Fiat e P2P;
2. Usar a função de conversão;
3. Usar a função saque.
Os usuários podem verificar se uma transferência automática foi acionada na página Histórico de Transferência na versão Pro, conforme abaixo.