Indicação e Afiliados
VIP

Por Que Eu Preciso Verificar Novamente Minha Conta Binance (Países EEE)

2021-12-08 02:32

Por que preciso verificar minha conta Binance de vez em quando?

A Binance exige que todos os usuários concluam a Verificação de Identidade para aumentar a segurança da conta e cumprir os regulamentos dos países. Portanto, pode ser solicitado que você verifique novamente sua conta Binance de tempos em tempos. Por exemplo, exigimos que os usuários existentes realizem a Verificação de Identidade novamente após atualizarmos nossos padrões de conformidade para estarem totalmente alinhados com as mais recentes Diretivas Anti-Lavagem de Dinheiro da UE.

1. Segurança

A Verificação de Identidade desempenha um papel importante na segurança da conta. Com a Verificação de Identidade, a Binance pode proteger sua conta de potenciais riscos. Temos que garantir que nosso processo de verificação de identidade possa se manter atualizado com as novas medidas e fornecer uma estrutura de segurança de nível técnico.

2. Regulatório

A Binance também está em conformidade com uma série de padrões de Prevenção de Lavagem de Dinheiro (AML: Anti-Money Laundering), prevenção de riscos, conformidade e operação de certas atividades que foram reguladas pelas jurisdições. Isso pode prevenir a lavagem de dinheiro, o financiamento ao terrorismo e os crimes financeiros.
A fim de manter o acesso a todos os produtos e serviços da Binance, todos os usuários existentes dos países EEE (Espaço Econômico Europeu) precisam verificar novamente suas contas da Binance com a nova Verificação de Identidade.
Notificaremos os usuários em lotes para realizar a nova verificação. Observe que você só poderá realizar a nova verificação após receber o e-mail de notificação. Siga as instruções do e-mail para concluir a Verificação de Identidade.  Por favor, complete a verificação dentro do prazo, ou sua conta Binance ficará restrita a “Apenas Saque”.
Você pode visitar Como verificar a conta Binance (países do EEE) para obter um guia detalhado sobre o processo de verificação.

Eu preciso verificar novamente minha conta Binance?

Você precisa verificar novamente sua conta se:
  • Você verificou sua conta antes da implementação dos novos padrões das Diretivas Anti-Lavagem de Dinheiro da UE;
  • Você não enviou seu Comprovante de Endereço ou não respondeu ao questionário de diligência devida aprimorada (EDD);
  • Você usou o antigo verificador de ID para concluir a verificação;
  • Sua verificação anterior não atende aos requisitos dos novos padrões das Diretivas Anti-Lavagem de Dinheiro da UE.
Você receberá uma notificação por e-mail se precisar verificar novamente ou enviar informações adicionais para sua conta Binance. Por favor, complete a verificação dentro do prazo ou sua conta Binance ficará restrita a “Apenas Saque”.

Como eu verifico novamente minha conta Binance?

1. Depois de receber uma notificação por e-mail da Binance, faça login em sua conta e você verá um prompt pop-up. Clique em [Continuar]
2. Você será redirecionado para a Central de Verificação. Clique em [OK].
3. Clique em [Começar Agora] e você será redirecionado para concluir a nova verificação.
4. Aguarde pacientemente após concluir a verificação. Nós revisaremos sua verificação.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. O que acontece se eu não conseguir concluir a verificação dentro do prazo?
Se você não completar a nova verificação dentro do prazo, sua conta Binance ficará restrita a “Apenas Saque”.
2. Posso ganhar uma Caixa Misteriosa de KYC da Binance após completar a nova verificação?
Cada conta pode receber apenas 1 Caixa Misteriosa KYC. Se você ainda não recebeu uma Caixa Misteriosa KYC, você está qualificado e pode receber a recompensa após revisarmos sua verificação. Você também pode receber certos tipos de cupons. Para resgatar, consulte os guias aqui.
Os novos usuários do EEE e do Reino Unido, após concluir a Verificação de Identidade, podem receber uma caixa misteriosa KYC exclusiva como recompensa. Para mais detalhes, consulte Como Reivindicar Caixas Misteriosas KYC da Binance
Termos e Condições
  • Os saques por meio de determinados canais podem não estar disponíveis para a sua conta, dependendo dos requisitos do canal fiduciário que você está usando.
  • A atividade da Caixa Misteriosa KYC é limitada a uma caixa misteriosa por conta, com no máximo uma conta para cada cliente. Subcontas não são vistas como contas independentes. As contas corporativas (por exemplo, contas de empresas ou brokers) não participam da atividade.
  • A Binance reserva-se o direito da interpretação final da promoção e o direito de desqualificar clientes em caso de atividade ou cadastro ilícitos.