Como Definir os Limites da Sua Conta na Binance NFT para a Proteção dos Seus Ativos

2021-09-22 04:36
Para garantir uma experiência de trading de NFT segura e confiável, você pode personalizar seus limites de compra e listagem de NFT na Binance NFT. Os limites podem ajudar a proteger sua conta de malware no computador e golpes de phishing.

Como personalizar os limites de NFT da sua conta?

1. Vá em Binance NFT e clique em [Central do Usuário] - [Limites de Conta]
2. Você verá um pop-up com seus limites atuais. Para personalizar os limites, clique em [Editar] e complete a verificação de segurança.
  • Limite Diário de Compra Total: O valor máximo que você pode comprar por dia. Esse limite pode proteger sua conta de phishing e malware. Se seu limite for definido em 5.000 EUR, isso significa que, se você já gastou 500 EUR hoje, você só poderá comprar mais 4.500 EUR. Estes 4.500 EUR serão exibidos em [Limite Diário de Compra Restante].
  • Limite Total de Listagem de Ativos: A quantia máxima que você pode listar suas NFTs. Esse limite exige que você faça uma confirmação adicional para evitar que você liste uma NFT cara por engano. Por exemplo, você possui uma NFT no valor de 20.000 BUSD e diversas NFTs no valor de 30-50 BUSD na sua Carteira da Binance NFT, e seu Limite Total de Listagem de Ativo é configurado para 10.000 BUSD. Se você quiser vender sua NFT de 20.000 BUSD, você primeiro terá que confirmar a listagem com a sua verificação de segurança.
Observe que você só pode alterar os limites 3 vezes por dia.
3. Você também pode ver os pop-ups abaixo ao comprar ou listar NFTs:
  • Compra Recusada
Isso significa que a quantia de NFT que você está tentando comprar excedeu o seu [Limite Diário de Compra Restante] ou o [Limite Diário de Compra Total] definido. Para seguir com a sua compra, clique em [Aumentar Limite] e complete a verificação de segurança.
  • Verificação Necessária
Isso significa que a quantia de NFT que você está tentando listar ultrapassou o [Limite Total de Listagem de Ativo]. Se mesmo assim você quiser listá-la, clique em [Aumentar Limite] e complete a verificação 2FA.
Observe que depois de concluir a verificação 2FA, seu limite de listagem será atualizado para o valor determinado.