Por que Preciso Completar Novamente a Verificação Facial Ao Sacar Um NFT?

2022-03-15 01:40

Por que preciso concluir a verificação facial?

Como parte de nosso compromisso em construir uma plataforma segura para proteger os usuários contra roubo de identidade, fraude e lavagem de dinheiro, pode ser solicitado que você conclua a verificação facial novamente ao sacar um NFT. Se você não fizer isso, o serviço de saque de NFT da sua conta será suspenso devido à violação de nossas políticas de gerenciamento de risco.
A Binance exige que os usuários concluam a Verificação de Identidade para aumentar a segurança de sua conta. Por favor, consulte Como Completar a Verificação de Identidade se você ainda não concluiu o processo de verificação.

Como Restaurar a Função Saque?

1. Ao tentar sacar um NFT, você verá um pop-up de verificação facial conforme abaixo:
2. Clique em [Continuar] e siga as instruções para concluir a verificação facial. Se a verificação for bem sucedida, sua função de saque será restaurada. Se a verificação falhar, tente realizar o processo novamente.
3. Se você clicar em [Cancelar] ou fechar a janela da verificação durante o processo, você será redirecionado para a página do [Ativo]. Sua solicitação de saque será rejeitada.