Comece com
Comprar NFTs
Vender NFTs
Emitir NFTs
Depositar NFTs
Sacar NFTs
Dicas de Segurança
Outros
VIP

Apresentando o Marketplace da Binance NFT

2021-06-23 11:41

O que é o Marketplace de NFT da Binance?

O marketplace de NFT da Binance é um mercado que oferece todas as formas de arte digital e colecionáveis. Fomentado pela infraestrutura de blockchain da Binance e sua comunidade, o marketplace de NFT da Binance oferece a plataforma de alta liquidez para os usuários lançarem e negociarem seus NFTs.
Um token não-fungível (NFT) é um tipo de token digital que representa um ativo único. Podem ser ativos totalmente digitais ou versões tokenizadas de ativos do mundo real. Como os NFTs não são intercambiáveis, eles funcionam como prova de autenticidade e propriedade dentro do mundo digital. Para aprender mais sobre os NFT, consulte o artigo da Binance Academy “Um Guia de Cripto Colecionáveis e Tokens Não Fungíveis (NFTs)”.

Como começar a usar o Marketplace de NFT da Binance?

O Marketplace de NFT da Binance reúne artistas, criadores e entusiastas de criptomoedas em uma única plataforma para criar e negociar os melhores NFTs. A plataforma oferece 3 linhas de produtos:
  • Marketplace: Emita, venda, faça um lance e compre NFTs de criadores do mundo inteiro.
  • Eventos: Compre NFTs premium e exclusivos, criados pelos principais artistas globais e das marcas e nomes mais influentes. Os eventos incluirão ofertas de artistas digitais e músicos, assim como atletas e celebridades.
  • Caixas Misteriosas: Cada Caixa Misteriosa possui um NFT aleatório dentro dela. Abra e tenha a chance de ganhar um NFT Normal (N), Raro (R), Super Raro (SR) ou Super Super Raro (SSR).
Observe que não há devolução para a compra de Caixas Misteriosas, por nenhum motivo, mas você pode negociar as Caixas Misteriosas que não foram abertas ou o NFT encontrado após abrir a Caixa no Marketplace de NFT da Binance.
Se você é novo na Binance, você pode começar com 4 passos rápidos e fáceis:
Para saber mais sobre como começar na Binance, consulte:

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Como obtenho uma conta de NFT?
Você pode utilizar sua conta normal da Binance para acessar o Marketplace de NFT da Binance. Se você não for um usuário da Binance, você primeiro precisa criar uma conta na Binance.
2. Qual criptomoeda eu posso usar para comprar ou negociar NFTs no Marketplace de NFT da Binance?
O Marketplace de NFT da Binance suporta BNB, BUSD e ETH.
3. O Marketplace de NFT da Binance permite que os usuários depositem e saquem NFTs?
Sim. Você pode depositar seus NFTs no Marketplace de NFT da Binance e listá-los para venda. Consulte Como Depositar NFT na Binance para mais informações.
Observe que o endereço de contrato do seu NFT precisa ser pré-aprovado antes de você conseguir importar para o Marketplace de NFT da Binance.
Para saber mais sobre saques de NFT, acesse Como Sacar NFTs da Binance.
4. Eu posso emitir NFTs no Marketplace de NFT da Binance? Como eu posso criar e listar meus NFTs?
Um dos recursos mais interessantes para os criadores do Marketplace de NFT da Binance é a emissão de tokens não-fungíveis (NFTs). Você pode emitir NFTs rapidamente e criar a suas próprias coleções NFT na BNB Chain (antiga BSC) e no Ethereum (ETH).
Por favor, note que somente usuários verificados podem criar NFTs na Binance, portanto você deve concluir a Verificação de Identidade antes de começar. Além disso, você precisa ter pelo menos 2 seguidores em seu perfil de usuário da Binance NFT.
5. Eu preciso completar a Verificação de Identidade antes de fazer trade de NFTs?
Sim. Você precisa concluir a Verificação de Identidade para fazer trade de NFTs. Observe que você precisará concluir alguns níveis de verificação para aumentar seus limites de depósito e saque. Os limites variam para diferentes países. Para saber mais, consulte: Como Concluir a Verificação de Identidade.

Glossário

NFT significa token não-fungível. É um token digital que representa ativos únicos que podem ser utilizados como prova de autenticidade e propriedade sobre ativos digitais e ativos físicos tokenizados.
Emitir: o ato de criar ou emitir um token não fungível (NFT).
A BNB Chain é composta pela BNB Smart Chain (antiga BSC) e a BNB Beacon Chain. A BNB Chain permite a funcionalidade de contratos inteligentes e é compatível com a Ethereum Virtual Machine (EVM), facilitando que os desenvolvedores criem ferramentas e DApps ou a portabilidade de seus projetos da Ethereum.
BNB é o token de utilidade que fomenta o ecossistema da Binance. Ele é a moeda nativa da BNB Chain. Observe que, para emitir NFTs no Marketplace de NFT da Binance, você precisará pagar as taxas correspondentes em BNB.
Lançado no final de 2020, o BEP-721 é o padrão NFT da Binance, que funciona na BNB Chain (antiga BSC). Observe que você não pode utilizar os tokens BEP-721 na rede Ethereum.
Caixas Misteriosas são caixas que contêm um NFT aleatório. Após comprá-las, você pode abrir para ter a chance de ganhar um NFT Normal (N), Raro (R), Super Raro (SR) ou Super Super Raro (SSR). Você também pode negociar a Caixa Misteriosa fechada, caso queira.