Indicação e Afiliados

Problemas com email
Indicação e Afiliados
NFT

O que é o Programa de Conteúdo de Afiliados e Perguntas Frequentes (FAQ)

2021-11-17 03:59

O que é o Programa de Conteúdo de Afiliados?

O Programa de Conteúdo de Afiliados da Binance foi desenvolvido para ajudar criadores de conteúdo de todos os tipos a monetizar seu trabalho e receber as melhores recompensas em criptomoedas. Os criadores de conteúdo podem ganhar até US$ 3.000 em BUSD por mês—por região. Basta compartilhar seu conteúdo original com o seu público. Com novos desafios disponíveis mensalmente, os Afiliados podem encontrar o tópico certo para mostrar seus talentos criativos.

Como participar do Programa de Conteúdo de Afiliados?

Este programa está disponível para todos os afiliados da Binance. Se quiser participar, clique no botão [Inscrever-se]  na página inicial do programa de conteúdo. Lembre-se de se inscrever todos os meses para permanecer atualizado sobre anúncios importantes, mudanças e divulgação dos vencedores de cada mês.

Como enviar conteúdo?

Envie seu conteúdo em [Compartilhar conteúdo] na seção Envio de Conteúdo na página inicial. Note que o conteúdo enviado deve ter sido publicado anteriormente e deve corresponder a um dos tópicos de conteúdo do respectivo mês.
Certifique-se de enviar o link correto e o número atual de visualizações do seu conteúdo. As visualizações e curtidas do conteúdo são usadas para calcular a recompensa de Melhor Conteúdo.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Posso incluir meu link de afiliado no conteúdo?

Sim, por favor inclua seu link de indicação no conteúdo divulgado. Você também pode anexar seu link de indicação em todas as solicitações de CTAs (Call-to-Action) na seção de regras detalhadas.  Por exemplo, https://www.binance.com/pt-BR/buy-sell-crypto (Binance URL) + anexo de registro (?ref=) + código de indicação (IJUID3ZL) = https://www.binance.com/pt-BR/buy-sell-crypto?ref=IJUID3ZL.

2. Posso publicar conteúdos sobre qualquer tópico?

Não, você deve criar um conteúdo que corresponda a um dos tópicos listados no mês. Você pode criar conteúdo sobre qualquer um dos tópicos listados para o respectivo mês. Certifique-se de ler as regras detalhadas do tópico do conteúdo, incluindo pontos-chave, CTAs (Call-to-Action) e formato do conteúdo.

3. Posso criar o conteúdo em qualquer formato?

Seu conteúdo pode ser de diversos formatos, incluindo, mas não se limitando a: vídeos, artigos, infográficos, etc. Ocasionalmente, solicitaremos conteúdos em formatos específicos, então antes de começar, clique em [Regras Detalhadas] para saber mais sobre o tópico.

4. Já criei conteúdo sobre o tópico listado. Posso enviar o mesmo conteúdo?

Não. Serão aceitos somente conteúdos criados e publicados durante o mês da campanha. Por exemplo, apenas conteúdos publicados entre 1 e 31 de outubro serão aceitos para o mês de outubro.

5. Posso criar conteúdos sobre mais de um tópico do mês?

Sim. A criação de conteúdo sobre diversos tópicos aumentará suas chances de ganhar. No entanto, os participantes serão recompensados apenas por um dos conteúdos produzidos.  Os criadores que criarem conteúdo de qualidade em um determinado mês, poderão ser recompensados por dois conteúdos no mês seguinte, caso obtenham pelo menos 18/30 na escala de avaliação.

6. Posso criar conteúdo sobre tópicos dos meses anteriores?

Sim. Se você ainda não criou conteúdo sobre o tópico do mês anterior, sinta-se à vontade para enviar conteúdo sobre ele. Note que apenas os tópicos do mês atual serão exibidos na página principal.

7. Como eu envio conteúdos de mais de um tópico?

Atualizamos o formulário de envio para permitir o envio de conteúdos de vários tópicos em cada mês.

8. Como meu conteúdo será avaliado?

Um grupo de jurados da sua região avaliará seu conteúdo, considerando seis categorias. Cada categoria vale cinco pontos, totalizando 30 pontos. Para se qualificar e ser elegível à premiação, você deve marcar um mínimo de 18 dos 30 pontos. Por favor, acesse nosso blog para mais informações.

9. Quais são as recompensas pela criação de conteúdo?

Cada região tem sua própria categoria de premiação e seu grupo com os 10 melhores criadores de conteúdo. Múltiplos afiliados podem ser classificados como o melhor criador, de acordo com a região. Você pode ganhar até 3.000 BUSD por mês, incluindo 300 BUSD garantidos para todos os conteúdos qualificados (com avaliação de pelo menos 18/30). Um afiliado pode receber o prêmio principal de US$ 1.500 juntamente com o prêmio de conteúdo mais criativo, mais viral e impressionante, totalizando US$3.000.
As recompensas adicionais incluem bônus de inscrição, brindes da Binance, sistema de recompensas e a chance de aparecer nas redes sociais da Binance.

10. Quando receberei minhas recompensas?

Após enviar seu conteúdo, você receberá uma notificação até o dia 15 do mês seguinte. O bônus será creditado na sua Carteira Spot. Você pode consultar o registro de distribuição através do "histórico de distribuição" em sua carteira Spot. As recompensas adicionais serão enviadas para o e-mail associado ao seu ID da Binance.

11. Como recebo o bônus de inscrição de US$ 50?

Recentemente, aumentamos o bônus de inscrição de US$ 50 para US$ 100! Os criadores que enviarem conteúdo com uma pontuação mínima de 18/30 serão elegíveis para o bônus. Depois de receber sua recompensa, você receberá um e-mail adicional sobre o bônus de inscrição.
O bônus de inscrição será incorporado em todos os seus links de indicação. Sempre que um novo usuário se inscrever na Binance utilizando o seu link de indicação, ele receberá 3 tarefas simples. Após concluir as tarefas, ele receberá o cupom de US$ 100.  Você pode continuar recebendo o bônus de inscrição por mais 3 meses, contanto que você envie conteúdos elegíveis em cada mês. Seu bônus de inscrição será avaliado com base em seus novos registros e na taxa de conclusão de tarefas.

12. O que é o sistema de recompensas?

Após o envio de 3 conteúdos qualificados (nota mínima 18/30) consecutivos, você poderá receber uma recompensa adicional em BUSD.

Por favor, consulte nosso blog e os anúncios publicados para saber mais detalhes sobre o programa, o processo de avaliação e o sistema de recompensas.