Como Configurar o ID de Link do API

2021-07-14 01:23
O Binance Link e Parceiro de Trade é um sistema de benefícios que inclui desconto de trading e suporte de marketing para recompensar os parceiros elegíveis.

Como se tornar um Binance Link e Parceiro de Trade?

Você pode preencher o formulário de inscrição aqui, e você receberá um e-mail que inclui seu ID único de Link, e um desconto de taxa.

Como funciona o Binance Link e Parceiro de Trade?

Depois de receber seu ID exclusivo do Binance Link, você pode se cadastrar para uma conta nova e gerar uma chave API que habilita o trading. Você então poderá enviar ordens que possuam seu ID do Binance Link e receber descontos de API em tempo real.
Você também pode indicar usuários a se cadastrarem na Binance.com com seu código de indicação e gerar chaves API. Por favor, certifique-se de que seus usuários indicados não tenham se cadastrado com os códigos de indicação de outro usuário. Você receberá instantaneamente de 30% - 50% em desconto de trade quando eles enviarem as ordens usando seu ID do Binance Link.
Observações:
  • Você não poderá receber descontos dos usuários que se cadastraram com o código de indicação de outras pessoas ou de usuários que se cadastraram na Binance.com antes de você participar do Binance Link e Parceiro de Trade.
  • O desconto de API para o trading no spot será creditado na sua Carteira Spot e o desconto de API do trading de Futuros será creditado em sua Carteira de Futuros.

Como consultar os endpoints da API?

Você pode consultar as estatísticas e o histórico do desconto através do endpoint de API com a API pública da Binance e os documentos de Link de API.
1. Verifique a qualificação dos usuários
Endpoint
  • Para Spot, GET /sapi/v1/apiReferral/ifNewUser
  • Para Futuros, GET /fapi/v1/apiReferral/ifNewUser
Observação
  • Você receberá o retorno quando ambos o "rebateWorking" e a "ifNewUser" forem Verdadeiros.
  • Se o "rebateWorking" for verdadeiro, este usuário é qualificado para retorno de API, o que significa que este usuário não possui um código de indicação ou seu nível VIP é menor que VIP 5.
  • Se "ifNewUser" for verdadeiro, este usuário é um usuário novo, o que significa que ele se cadastrou na Binance.com após você se tornar um Binance Link.
2. Integre seu ID de Link e lance ordens
Endpoint
  • Para Spot, POST /api/v3/order
  • Para Futuros, POST /fapi/v1/order
Observações
  • Vamos supor que seu ID de Link seja “ABC123”, o "newClientOrderId" do endpoint da ordem deve começar com "x-ABC123" quando você lançar uma ordem. O comprimento do newClientOrderId deve ter menos do que 32 caracteres.
3. Verifique seu retorno
Endpoint
  • Para Spot, GET /sapi/v1/apiReferral/rebate/recentRecord
  • Para Futuros, GET /fapi/v1/income
Observações
  • Quando você encontrar o "desconto de API" no histórico de recebimento de Futuros, significa que o seu ID de Link está funcionando.
  • Se os usuários que você informar estiverem qualificados, você poderá receber o desconto .
Para mais informações sobre o Binance Link e Parceria de Trade, nos contate no Telegram ou nos siga no canal do Telegram.