Regras de transação por API

Como se Inscrever para ser um Broker de API da Binance

2021-07-14 01:23
Um Broker Parceiro API da Binance é um Sistema de Benefícios que inclui retorno de trading e suporte de marketing para recompensar os parceiros.

Como se tornar um Broker da Binance?

Você pode preencher o formulário de inscrição aqui, e você receberá um e-mail que inclui seu ID único de Broker, e um retorno de taxa.

Como funciona o Broker da Binance?

Depois de receber seu ID exclusivo de Broker, você pode se cadastrar para uma conta nova e gerar uma chave API que ativa o trading. Você então poderá enviar ordens que possuam seu ID de Broker e receber descontos de API em tempo real.
Você também pode indicar usuários para se cadastrarem na Binance.com com seu código de indicação e gerar chaves API para você. Certifique-se de que seus usuários indicados não cadastraram contas com outros códigos de indicação. Quando eles enviarem ordens utilizando o seu ID de Broker, você receberá instantaneamente um retorno de trading de 30% - 50% .
Observações:
  • Você não poderá receber retornos dos usuários que se cadastraram com o código de indicação de outras pessoas ou de usuários que se cadastraram na Binance.com antes de você participar da Parceria de Broker da Binance API.
  • O retorno de API para o trading no spot será creditado na sua Carteira Spot, e o retorno de API do trading de Futuros será creditado em sua Carteira de Futuros;

Como consultar os endpoints da API?

Você pode consultar o andamento dos retornos e o histórico em endpoint de API com a API pública da Binance e os documentos de broker de API.
1. Verifique a qualificação dos usuários
Endpoint
  • Para Spot, GET /sapi/v1/apiReferral/ifNewUser
  • Para Futuros, GET /fapi/v1/apiReferral/ifNewUser
Observações
  • Você receberá o retorno quando ambos o "rebateWorking" e a "ifNewUser" forem Verdadeiros.
  • Se o "rebateWorking" for verdadeiro, este usuário é qualificado para retorno de API, o que significa que este usuário não possui um código de indicação ou seu nível VIP é menor que VIP 5.
  • Se "ifNewUser" for verdadeiro, este usuários é um usuário novo, o que significa que ele se cadastrou na Binance.com após você se tornar um Binance Broker.
2. Integre seu ID de Broker e lance ordens
Endpoint
  • Para trading no spot, POST /api/v3/order
  • Para trading de Futuros, POST /fapi/v1/order
Observações
  • Vamos supor que seu ID de Broker seja “ABC123”, o "newClientOrderId" da ordem do endpoint deve começar com "x-ABC123" quando você lançar uma ordem. O comprimento do newClientOrderId deve ter menos do que 32 caracteres.
3. Verifique seu retorno
Endpoint
  • Para trading no spot, GET /sapi/v1/apiReferral/rebate/recentRecord
  • Para trading de Futuros, GET /fapi/v1/income
Observações
  • Quando você encontrar o "retorno API" no histórico de recebimento de Futuros, significa que o seu ID de Broker está funcionando.
  • Se os usuários que você informar estiverem qualificados, você poderá receber o retorno.
Para mais informações sobre a Parceria do Broker da Binance API, nos contate no Telegram ou nos siga no canal do Telegram.