Binance Futures

Um Guia Completo dos Atalhos de Teclado do Aplicado da Binance Desktop

Binance
2021-07-21 05:19
O Aplicativo da Binance Desktop agora disponibiliza Teclas de Atalho. As teclas de atalho permitem navegar entre componentes ou executar tarefas sem utilizar o mouse. Elas são projetadas para tornar a experiência de trading mais conveniente, conforme você personaliza a lista de combinações de atalhos para utilizar na execução de seus trades.

Como ativar as Teclas de Atalho?

As Teclas de Atalho estão disponíveis apenas no Aplicativo de Desktop da Binance. Baixe a última versão do Aplicativo de Desktop da Binance para começar.
1. Faça o login em sua conta Binance e acesse a interface de trading de Futuros. Clique no ícone de [Configurações].
2. Em seguida, clique em [Atalho].
3. Uma janela pop-up aparecerá. Você pode personalizar a combinação de teclas para utilizar com determinados comandos, como "Entrada de compra com um clique", "Cancelar Todas", "Aumentar a quantidade da ordem", etc.
Para alterar um atalho, marque a caixa e digite a nova combinação de tecla. Os atalhos podem ser atribuídos às teclas de funções, como (F1~F12) ou (Ctrl, Alt, Shift + letras ou números).
Observe que as teclas de atalho que possuem a caixa de seleção acinzentada não podem ser alteradas.
Por favor, observe:
  • Uma caixa de seleção é exibida na frente de cada atalho do teclado. Quando a caixa de seleção estiver selecionada, a tecla de atalho estará ativada.
  • Se a tecla de atalho inserida for inválida, não ocorrerá qualquer alteração. Você precisará inserir novamente uma chave válida.

Descrição detalhada das Teclas de Atalho (nas Configurações Padrão)

1. Entrada de compra com um clique e entrada de venda com um clique

A entrada de compra/venda com um clique é uma função de tecla de atalho que o ajuda a inserir os parâmetros da sua ordem com apenas o clique de um botão. Por padrão, o atalho de entrada de compra com um clique é definido como [F1] enquanto a entrada de venda com um clique é atribuída ao [F2]. Esta função apenas irá definir os parâmetros da sua ordem e não as executará no mercado.
Para ambos os atalhos, primeiro, há duas condições que os usuários devem determinar.
  • Preço: Você pode selecionar os níveis de preço desejados para executar suas ordens. Eles são categorizados em níveis de "Venda" e "Compra". Cada nível de Venda/Compra representa uma camada de profundidade do mercado no livro de ordem. Por exemplo, o nível "1 de Venda" é o preço de venda mais próximo no livro de ordens, enquanto o "10 de Venda" é o preço de venda mais afastado. Da mesma forma, o nível "1 de Compra" é o preço de compra mais próximo no livro de ordem, enquanto o nível "10 de Compra" é o nível mais afastado. Por exemplo, se o preço de venda mais próximo for US$40.000, ao selecionar o "1 de Venda", você configura sua ordem a preço de entrada de US$40.000, correspondendo o preço de venda no "1 de Venda". Enquanto isso, se o preço mais próximo de compra for de US$39.999, ao selecionar o "1 de Compra", a ordem do preço de entrada será configurada em US$39.999.
  • Quantia: Você pode selecionar a quantidade de ordem desejada de cada trade, que é categorizada como "Valor fixo" e "Porcentagem". A opção "Porcentagem" será baseada no saldo disponível em sua Carteira de Futuros. Suponha que você tenha 10.000 USDT em sua Carteira de Futuros, selecionar 10 porcento do valor significa que 1.000 USDT será alocado para o trade.

2. Ordem de Compra/Venda de Futuros

Depois de definir os parâmetros da sua ordem (ou seja, preço e quantidade), você deve utilizar o comando de ordem de Compra/Venda de Futuros para executar o trade. Esta função aciona o comando para que as ordens sejam lançadas no mercado. Por padrão, a função da ordem de compra é configurada como [Command + B] enquanto a função da ordem de venda é configurada como [Command + S]. Após acionar o comando, um pop-up de confirmação aparecerá conforme abaixo.
Pressione [Enter] para confirmar a ordem, e assim a ordem será lançada no livro de ordens. Para cancelar a ordem, pressione [Esc].
Confirmação de Trade: Você pode configurar uma confirmação de trade antes de enviar as ordens para o livro de ordem. Se as confirmações do trade não estiverem ativadas, as ordens serão lançadas imediatamente para o livro de ordem após serem lançadas através dos atalhos [Command + B] e [Command + S].

3. Cancelar Última Ordem e Cancelar Todas

Por padrão, a tecla [Command + Z] está programada com a função "Cancelar a Última Ordem". Quando ativada, a última ordem lançada será imediatamente cancelada. Para a função "Cancelar Todas", o atalho irá cancelar todas as ordens em aberto. Antes de cancelar todas as ordens, uma mensagem de confirmação será exibida.
Pressione [Enter] para seguir com o cancelamento. Caso contrário, pressione [Esc] para cancelar.

4. Fechar Todas as Posições

A função Fechar Todas as Posições permite que os traders saiam eficientemente de todas as posições simultaneamente no caso de eventos extremos do mercado. Por padrão, a função Fechar Todas as Posições está atribuída à tecla de atalho [Control + ↑ + C]. Uma vez iniciada, uma mensagem de confirmação será apresentada.
Pressione [Enter] para seguir com o cancelamento. Caso contrário, pressione [Esc] para cancelar.

Descrição dos Atalhos:

Atalhos do Sistema

Descrição

Command + RAtualizar
Command + WFechar Aba
Control + TabPróxima Aba
Control + ↑ + TabAba Anterior

Atalho de Candlestick

Descrição

Aumentar zoom
Mover à direita
Diminuir zoom
Mover à esquerda

Comando

Descrição

Atalho

Comprar com um cliqueInsira os parâmetros de entrada da ordem de compra (quantidade e preço) instantaneamente.F1
Vender com um cliqueInsira os parâmetros de entrada da ordem de venda (quantidade e preço) instantaneamente.F2
Cancelar Última OrdemCancelar a última ordem lançada Command +Z
Cancelar TudoCancelar todas as ordens em abertoOption + Command + Z
Alternar entre Compra e Venda SpotAlternar entre a aba de Compra e Venda na interface de trading do spotOption+ Command + S
Ordem de Compra Spot/Long de FuturosExecutar ordem de CompraCommand +B
Ordem de Venda Spot/Short de FuturosExecutar ordem de VendaCommand +S
Aumentar preço da ordemAumentar o preço da ordem por "Valor Fixo" ou "Porcentagem"Command +↑
Reduzir preço da ordemReduzir o preço da ordem por "Valor Fixo" ou "Porcentagem"Command +↓
Aumentar quantidade da ordemAumentar a quantidade da ordem por "Quantia Fixa" ou "Porcentagem"Command + →
Reduzir quantidade da ordemReduzir quantidade de ordem por "Quantia Fixa" ou "Porcentagem"Command + ←
Informações da MoedaAnálises e relatórios de criptomoedasF10
Pesquisar SímboloAlternar o menu suspenso para pesquisar contratosF9
Alterar período da linha KAjustar gráfico de preçosF6
Abrir o modo da ordem de hedge de FuturosAbrir a aba no modo hedge de futuros da interface de tradingCommand + O
Fechar modo de ordem de hedge de FuturosFechar o modo hedge de futuros da interface de tradingCommand + E
Fechar todas as posições (Somente Futuros)Fechar todas as posições abertas com ordem a mercadoControl + ↑ + C