Liquid Swap
Como usar o Binance Liquid Swap - Liquidez
2020-09-04 08:29
Como adicionar Liquidez
1. Faça o login na Binance.com e clique em【Finanças】- 【Swap】para acessar a página Binance Liquid Swap.
2. Clique【Liquidez】para acessar a página de liquidez.
3. Por favor, leia, entenda e concorde com os Termos de Uso da Binance Liquid Swap.
4. Na página 【Adicionar】, selecione o tipo de pool, escolha o tipo de moeda e insira a quantia. Se certifique de ter lido, entendido e concordado com os Termos de Uso da Binance Liquid Swap.
O sistema adicionará 2 moedas em proporção ao pool.
Após adicionar uma única moeda, o sistema irá convertê-la em 2 moedas correspondentes e proporcionalmente, e a taxa da transação correspondente será incluída durante o processo de conversão.
Preço: este preço é um valor aproximado e o preço final depende da quantidade de tokens no pool líquido quando você adiciona liquidez.
Ações: A posse de ações do pool que você espera obter após esta operação será determinada pela bolsa de vários tokens no pool líquido durante a operação.
Ações do pool: O valor estimado da posse de ações do pool que se espera obter após esta operação. A ação será alterada de acordo com a situação de adição e remoção de liquidez da carteira.
APY de 7 dias: A taxa de retorno anualizada calculada com base na taxa de retorno disponível para provedores de liquidez nos últimos sete dias. Contém juros de poupança flexível.
Por favor, veja Binance Liquid Swap - AMM, Ações e Fórmula de Rendimento Explicados
5. Confirme os termos e números e clique em 【Adicionar】 para fazer uma ordem.
6. Quando adicionada com sucesso, a página mostrará a quantidade, par, preço, ação, composição atual de ações e ações do pool.
7. Clique【Ver minhas ações】para visualizar seu total de ações, detalhes das ações e histórico de liquidez.
Como remover liquidez
1. Clique【Remover】para ingressar na página de liquidez.
2. Na página de【Remoção】selecione o tipo de pool e insira a quantia. Depois, insira a quantia de ações e escolha o tipo de moeda a ser removida.
3. O sistema irá calcular automaticamente o preço, ações do pool, tamanho atual do pool, suas ações atuais e composição das ações.
Clique em 【Remover】 para fazer uma ordem.
Lembrete: se você escolher uma única moeda para remoção, o sistema converterá as duas moedas da ação da moeda que você selecionou, e a taxa correspondente da transação será incluída no processo de conversão.
4. Se removido com sucesso, a página mostrará o par, a quantia, ação removida e o total de ações restantes.
5. Clique【Ver Minhas Ações】para ver o seu total de ações, detalhes das ações e histórico de liquidez.
Lembretes:
  1. Quando o preço de uma moeda flutua drasticamente no mercado, os acionistas dos pares de moedas do pool podem não ser capazes de desfrutar dos mesmos ganhos de valor. Portanto, o comportamento de adicionar liquidez não é uma operação isenta de riscos, e o que eles usufruem não é a preservação de capital.
  2. Às 00:00 UTC + 0 todos os dias, o montante principal com juros é calculado usando o “ativo atual do token-pool - o valor adicionado ontem + o valor removido ontem” e também a taxa de juros da poupança flexível do token-pool do dia anterior. Se não houver um produto de poupança correspondente para uma determinada moeda, nenhum rendimento de poupança será gerado.
  3. Depois de adicionar ativos a um determinado pool de pares de moedas para obter ações do pool (adicionar uma única moeda irá gerar taxas correspondentes), eles podem ser removidos do mesmo pool de pares de moedas por meio de ações do pool. Você pode remover duas moedas ao mesmo tempo proporcionalmente ou pode selecionar uma moeda para remover. Ao remover uma moeda, uma vez que você precisa fazer trade com outra moeda no pool de pares como a moeda que você escolheu remover, uma taxa de transação será cobrada, que será deduzida do valor que você conseguir.
  4. A derrapagem da transação será ajustada em tempo real de acordo com as condições do mercado, e o preço exibido na página não precisa ser necessariamente o preço final da derrapagem da transação.