Como Sacar NFT da Binance

2021-10-21 06:30
Tutorial em Vídeo
1. Vá em Binance NFT e entre na sua conta. Clique em [Central do Usuário] - [Sacar].
2. Selecione os NFTs que você deseja sacar em [Ativos NFT] ou [Caixas Misteriosas] e clique em [Confirmar]
Observe que as Caixas Misteriosas que ainda não foram abertas, não podem ser sacadas.
Para os NFT de Caixas abertas, se você tiver mais de um NFT da mesma série, escolha o ID do Token do NFT que você deseja sacar. Você pode encontrar o ID do token na página do produto clicando no NFT.
Alternativamente, você pode visitar a página de listagem de NFT e clicar em [Sacar]
3. Após selecionar o seu NFT, o sistema exibirá a rede em que o ativo é mantido. Certifique-se de ter selecionado as moedas nativas da rede em sua carteira para pagar a taxa de gas. As taxas de saque estão sujeitas a alterações de acordo com o status da rede.
Observe que os NFTs selecionados estão nas suas redes de emissão, você precisará inserir o endereço corretamente ou seu ativo se perderá. Certifique-se de ter escolhido uma carteira compatível com o saque da Binance NFT.
4. Selecione o endereço da carteira que você deseja sacar em [Endereço de Destino da Carteira]
5. Se você não conectou uma carteira, clique em [Adicionar uma carteira]. Você será redirecionado para a página de [Conectar Carteira] . Escolha a rede da sua carteira e clique em [Confirmar]
Atualmente, suportamos as redes Binance Smart Chain e Ethereum.
6. Selecione a carteira que você deseja conectar. Você pode conectar a MetaMask ou WalletConnect.
Para um guia detalhado passo a passo, confira nosso guia de conexão de carteira aqui.
7. Confira a rede e o endereço da carteira de destino e clique em [Confirmar] para sacar.
8. Assim que o processo for concluído, você pode encontrar o NFT sacado em [Histórico] - [Depósitos e Saques]. Você também pode verificar o status do saque aqui.

Como vejo os NFTs em minha carteira após o saque?

Para ver os seus NFTs sacados em sua Carteira MetaMask, você precisa primeiro adicioná-los manualmente à sua Carteira MetaMask.
Certifique-se de estar conectado à Binance Smart Chain ao adicionar os NFTs sacados da Binance para sua Carteira MetaMask. Observe que, no momento, a Metamask aceita exclusivamente os NFTs (ERC-721), e não NFTs de várias edições (ERC-1155).
1. Abra sua Carteira MetaMask e clique em [NFTs] para ir a sua biblioteca de NFT.
2. Em seguida, clique em [Importar NFTs].
3. Você será redirecionado para a página Importar NFT. Cole o endereço do seu NFT e o ID do token nos respectivos campos. Você pode consultar este guia aqui para encontrar o endereço de contrato do NFT e o ID do token.
Clique em [Importar] para adicionar o NFT em sua carteira. Você então verá o NFT em sua biblioteca.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Quanto tempo demora para sacar o NFT na Binance?

Os saques de NFT serão processados em menos de 30 minutos.

2. Quais são as taxas de saque e quanto elas custam?

Os saques para os endereços de criptomoedas fora da Binance NFT normalmente incorrem em uma "taxa de transação" ou "taxa de rede". Esta taxa não é paga à Binance, mas aos mineradores ou validadores responsáveis pelo processamento das transações e pela proteção da respectiva rede blockchain.
*A Binance NFT ajustará a taxa de saque de acordo com o status da rede.
3. Por que não consigo efetuar o saque de caixas misteriosas fechadas?
Só suportamos o saque de NFTs, as caixas misteriosas não são NFTs, e não podem ser sacadas. Se você quiser sacar o NFT dentro da caixa misteriosa, você precisará abrir primeiro.