Como utilizar o Período da Reflexão na Margem

2021-08-19 13:24

O que é a função Período de Reflexão?

Como parte do nosso esforço de incentivar o trading responsável, a Binance lançou o Período de Reflexão para o trading de margem. O Período de Reflexão permite que os usuários temporariamente suspendam todas as suas atividades de trading de margem por um período específico. Os usuários podem definir o Período de Reflexão por 1 dia, 3 dias ou 1 semana, conforme entender necessário. Durante o Período de Reflexão, as contas de margem não podem ser utilizadas para empréstimo qualquer criptomoeda.

Quando utilizar o Período de Reflexão?

• Você pode utilizar o recurso para limitar e controlar suas atividades de trading, especialmente em situações em que você sente pressionado pelas suas perdas;
  • Ele permite que os traders se abstenham de comportamentos e atividades que podem levar a traders irresponsáveis.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Posso negociar no mercado spot durante o Período de Reflexão?
R: Sim. O Período de Reflexão só se aplica ao trading de margem, incluindo trading de margem isolada ou cruzada, e empréstimo de criptomoedas. No entanto, as atividades como transferência entre carteiras e pagamentos de empréstimo, não serão afetadas.
2. Posso escolher a duração da função Período de Reflexão?
R: Sim. Você pode selecionar 1 dia, 3 dias ou 1 semana. Observe que se você selecionar a opção de 1 dia, o Período de Reflexão iniciará às 20:59:59 (hora local) do dia atual. Da mesma forma, se você escolher o Período de Reflexão de 3 dias, ele começará às 20:59:59 (hora local) em D+3.
3. Posso encerrar o Período de Reflexão antecipadamente?
R: Não. Assim que o Período de Reflexão for ativado, ele não poderá ser alterado, e só se encerrará ao término do prazo. Todos os recursos de trading e botões de confirmação serão desativados. Por favor, aguarde o término do Período de Reflexão.

Como ativar o Período de Reflexão para empréstimo de margem no Site da Binance?

1. Entre em sua conta da Binance. Clique em [Carteira] - [Margem]. Depois, clique em [Mais Dados] - [Período de Reflexão do Empréstimo].
Alternativamente, você pode clicar em [Trade] - [Margem] para entrar na página de Trading de Margem. Clique no ícone [] no painel de entrada da ordem e selecione [Período de Reflexão do Empréstimo].

2. Selecione a duração de sua preferência e clique em [Confirmar]. Você pode escolher “Hoje (1 dia)”, “3 Dias” ou “1 Semana”.
3. Observe que a função de empréstimo não pode ser utilizada durante o Período de Reflexão. Clique em [Confirmar] para desativar seu empréstimo de margem.
1. Faça o login em seu aplicativo da Binance e clique em [Trade] - [Margem]. Na sequência, toque no ícone [Período ] .
2. Selecione seu período de duração e clique em [Confirmar].

3. Observe que, a função de empréstimo não poderá ser ativada durante o Período de Reflexão. Clique em [Confirmar] para desativar o empréstimo de margem.