P2P Perguntas Frequentes

Trading P2P
Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como Recorrer Uma Ordem P2P no Aplicativo da Binance

2021-12-14 08:31
Se você é um vendedor:
Depois que o comprador clicar em "Marcar como pago" ou "Transferido, Próximo", você pode entrar com um recurso clicando em "Recurso" e um pop-up o instruirá a escolher entre conversar com sua contraparte ou ligar para ela, para tentarem um acordo antes de envolver a equipe de suporte ao cliente.
Se você não conseguir chegar a um acordo com a sua contraparte através do Chat ou Telefone, você poderá clicar em "Recurso". O próximo passo solicita as "Razões do Recurso" (aqui, escolhemos como exemplo: "Recebi o pagamento do comprador, mas o valor não está correto"), e você também precisa enviar uma prova que fundamente seu argumento.
Observação: Recomendamos fortemente que você deixe seu número de telefone aqui com os códigos de seu país, para que nossa equipe de Suporte ao Cliente possa entrar em contato com você com mais eficiência.
Ao clicar em recurso você verá que seu recurso está, no momento, com status "Pendente". Nesta página, você precisa aguardar a resposta da sua contraparte dentro de um prazo de 10 minutos. Aqui, você também pode decidir cancelar o recurso. Você pode clicar em “Progresso do recurso” para ver o status do seu recurso.
Enquanto isso, no lado do comprador,  ele ou ela tem o prazo de 10 minutos para escolher conversar com você novamente, antes de clicar em “Negociação Falhou” ou “Consenso Alcançado”.
O print abaixo mostra o lado do comprador:
Cenário 1: o comprador clica em “Negociação Falhou”, e então a descrição de “Recurso Pendente” mudará para “Por favor, aguarde a assistência do atendimento ao cliente da Binance”, o que significa que nossa equipe de atendimento ao cliente irá contatar ambos em breve e iniciar a arbitragem.
Cenário 2: o comprador clica em “Consenso Alcançado”, então será a sua vez de confirmar se de fato chegaram a um acordo ou não. Ao clicar em “Consenso alcançado”, você poderá cancelar o recurso na janela pop-up. Se clicar em “Cancelar o recurso”, você pode prosseguir para a liberação. Caso contrário, ele retornará ao Cenário 1.
Cenário 3: o comprador não responde dentro dos 10 minutos, então seu recurso voltará para o estágio pendente do cenário 1.
Se você é um comprador:
O processo é mais ou menos o mesmo. Apenas na página de depoimento, você notará que os motivos do comprador são diferentes dos motivos do vendedor.
Novamente, se ambas as partes finalmente chegarem a um consenso, o comprador retornará à página “A ser liberado”.
A última coisa é,
se você clicar por engano em “Cancelar o recurso” durante o estágio de recurso pendente, será necessário aguardar mais 5 minutos para entrar novamente com um recurso.