Indicação e Afiliados
NFT

Como Habilitar o Binance Authenticator

2021-09-14 07:33
Para aumentar ainda mais a segurança da sua conta, a Binance apresenta o Binance Authenticator para gerar códigos de verificação em 2 etapas para quando você precisar verificar suas solicitações ou fazer transações.
Baixe o Binance Authenticator aqui.

Como habilitar o Binance Authenticator?

Faça o login em sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Segurança]. Clique em [Baixar o Binance Authenticator] para baixar o aplicativo no seu celular.

Se você ainda não habilitou nenhum autenticador:

1. Clique em [Habilitar]
2. Você será redirecionado para a página [Habilitar Binance/Google Authenticator] . Clique em [Binance Authenticator] e baixe o aplicativo, se ainda não o tiver feito.
3. Você verá na tela um QR code e uma chave de 16 dígitos.
Abra o Binance Authenticator em seu celular e digitalize o QR code, ou insira manualmente a chave de 16 dígitos.
4. Você verá um código de 6 dígitos. Clique em [Próximo]
5. Faça o backup da sua nova chave em locais seguros e clique em [Próximo].
6. Para ativar o Binance Authenticator para sua conta, verifique com seus dispositivos 2FA.
7. Você agora habilitou o Binance Authenticator.

Se você já habilitou o Google Authenticator:

1. Você primeiro precisará remover o Google Authenticator, já que só é possível habilitar um ou outro para a sua conta. Clique em [Alterar] - [Confirmar] para seguir.
Observe que para proteger sua conta, os saques e vendas P2P serão desabilitados por 24 horas após a alteração do Autenticador.
2. Você será redirecionado para a página [Alterar Binance/Google Authenticator] . Conclua a verificação 2FA com seus dispositivos 2FA, incluindo seu atual Google Authenticator.
3. Você verá na tela um QR code e uma chave de 16 dígitos.

Abra o Binance Authenticator e digitalize o QR code, ou insira manualmente a chave de 16 dígitos.
4. Você verá um código de 6 dígitos. Clique em [Próximo]
5. Faça o backup da sua nova chave em locais seguros e clique em [Próximo].
6. Para ativar o Binance Authenticator para sua conta, verifique com seus dispositivos 2FA, incluindo o código do seu recém habilitado Binance Authenticator.
7. Você agora habilitou a Binance Authenticator.