Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como utilizar a forma Rápida do P2P para comprar/vender criptomoedas o site?

2021-08-11 01:26
Com o modo Rápido da Binance P2P os usuários podem lançar uma ordem diretamente inserindo o valor em fiat ou criptomoedas e o método de pagamento preferido. As ordens são correspondidas com base no melhor preço de criptomoedas disponível nos mercados P2P.
1.Depois de entrar na página P2P, escolha “RÁPIDO” no canto superior esquerdo da página do aplicativo.
2.Clique em “COMPRAR” ou “VENDER”, e, em seguida, preencha o valor fiat ou a quantidade de criptomoedas que você deseja negociar.
3.Após clicar em “Comprar com Taxa 0” ou “Vender com Taxa 0,” o sistema irá automaticamente criar uma ordem que corresponda aos seus requisitos. As ordens são correspondidas com base no melhor preço de criptomoedas disponível no mercado P2P.
Observação: Para usar o Modo Rápido da Binance P2P, os usuários com residência na Índia, Hong Kong e Vietnã devem passar na verificação de identidade (KYC).