Indicação e Afiliados
VIP

Como Gerar Extrato de Conta na Binance

2021-07-08 09:28
Se você precisa declarar seus investimentos de criptomoedas para o pagamento de impostos, você pode gerar um extrato da sua conta Binance para realizar o cálculo.
1. Entre em sua conta Binance e clique em [Carteira] [Histórico de Transações]
2. Clique em [Gerar todos os extratos].
3. Selecione o intervalo, conta e moeda que você deseja exibir no extrato, clique em [Gerar]
Considere que gerar relatórios consome recursos do servidor, razão pela qual cada usuário só poderá gerar até 6 por mês.
4. Após gerar o extrato, você receberá um SMS ou E-mail de confirmação.
5. Agora vá em  [Histórico de Transação] -  [Gerar todos os extratos]. Clique em [Baixar] ao lado do extrato gerado.
Observe que o link para baixar o extrato ficará disponível apenas por 7 dias. Por favor, faça o download assim que possível.