Liquid Swap

Termo de Acordo do Usuário da Binance Liquid Swap

2021-07-06 17:01
Serviço da Binance Liquid Swap
Após concluir os procedimentos de cadastro e verificação da sua conta Binance, você também precisará separadamente aceitar o “Termo de Acordo do Usuário da Binance Liquid Swap" da Binance, assim como abrir uma conta particular da Binance Liquid Swap e/ou concluir os procedimentos relevantes antes de utilizar este serviço, salvo se a Binance indicar o contrário. Por favor, leia e concorde com as indicações abaixo:
A. Ao fornecer liquidez à Binance Liquid Swap:
a. Os usuários podem aproveitar a receita da taxa de manuseio gerada pelas transações da Binance Liquid Swap;
b. De acordo com as regras da plataforma da Binance, os usuários incondicionalmente autorizam a Binance a alocar e distribuir, de forma razoável, suas rendas geradas pela taxa de manuseio das transação da Binance Liquid Swap;
c. Os ativos adicionados pelos usuários podem desfrutar de rendas de taxas de manuseio geradas pelas transações da Binance Liquid Swap. Ao mesmo tempo, os ativos adicionados pelos usuários também podem desfrutar dos juros atuais do token adicionado (aplicável apenas quando este token possuir produtos atuais relevantes). No entanto, quando o preço de determinadas moedas flutuar acentuadamente no mercado, os acionistas relacionados podem não desfrutar dos mesmos ganhos. Dessa forma, a ação de adicionar liquidez não é uma operação sem risco e com ganhos garantidos.
B. Ao utilizar o serviço da Binance Liquid Swap:
a. Antes de utilizar a Binance Liquid Swap, os usuários devem confirmar o preço unitário e a taxa de manuseio necessária. Após a emissão da instrução de transação, os ativos em moeda digital serão trocados pelos ativos na BSwap ("Transação"). As contas dos usuários serão atualizadas assim que a transação for executada. Para concluir a Transação, os usuários devem autorizar a Binance a controlar temporariamente a moeda digital utilizada na Transação;
b. Os usuários concordam em pagar à Binance as taxas incorridas pela Transação (“Taxa de Manuseio''), e a Binance possui o direito de mudar a taxa de manuseio a qualquer momento, e a seu critério. A atualização da taxa de manuseio será aplicada para todas as vendas e outras transações relacionadas que ocorrerem após a data efetiva da alteração. Os usuários autorizam a Binance a deduzir de suas contas qualquer taxa aplicável devida, de acordo com o teor deste Termo de Acordo do Usuário.
C. Os usuários devem cumprir com as leis e regulamentações relevantes para garantir que a fonte dos ativos digitais seja legal e em conformidade.
D. Os usuários devem entender plenamente os riscos do investimento em ativos digitais. Pode haver perdas e ganhos ao utilizar este serviço, os usuários devem ser cautelosos e usar este serviço dentro da capacidade de seus fundos.
E. Os usuários concordam que todas as operações de investimento realizadas na Binance representam suas intenções reais de investimento, e aceitam incondicionalmente os riscos e benefícios potenciais associados às suas decisões de investimento.
F. A Binance reserva-se o direito de suspender e encerrar o serviço da Binance Liquid Swap. A Binance pode suspender ou encerrar o serviço de BSwap a qualquer tempo, se necessário.
G. Devido a atrasos na rede, falhas de sistema computacional e outras situações de força maior, a execução dos serviços da BSwap podem atrasar, serem pausadas, suspensas ou desviadas. A Binance fará o melhor para garantir uma operação estável e efetiva do sistema de execução do serviço da BSwap, mas não pode prometê-lo. A Binance não assumirá qualquer responsabilidade se, devido aos fatores acima, o resultado final da execução do serviço da Binance Liquid Swap for diferente das expectativas do usuário.