Guia de Futuros

VIP

Como Visualizar Minhas Atividades de Trading

2021-07-29 11:49
Você pode acessar todas as informações relacionadas às suas atividades de trading no painel Ordens e Posições localizado na parte inferior da interface de trading. Nesta área, você pode alternar entre as guias para verificar o status atual das suas posições, suas posições atualmente abertas e ordens executadas anteriormente.
Na guia [Posições], você poderá visualizar todas as posições abertas, incluindo:
  • Símbolo
  • Tamanho
  • Preço de entrada, preço de referência e preço de liquidação
  • Margem e Taxa de Margem
  • Lucros e perdas realizados/não realizados.
É também onde você pode monitorar suas posições na fila da auto desalavancagem em ADL (importante acompanhar nos períodos de alta volatilidade).

1. Histórico de ordem

O histórico de ordem é um registro das ordens lançadas, preenchidas ou não, em um determinado período. Esta seção mostra todos os detalhes das ordens, incluindo hora, símbolo, quantidade, preço e tipo de ordem.
  • Clique na guia [Histórico de Ordem] para ver os detalhes das suas ordens anteriores.
  • O Histórico de Ordem registra o status e detalhes de todas as ordens lançadas, incluindo todas as ordens limite canceladas e ordens condicionais.

2. Histórico de trade

O histórico de trade representa o registro histórico das transações de posição real. Apenas as ordens preenchidas são mostradas. Igualmente ao histórico de ordens, esta seção mostra todos os detalhes dos trades, incluindo hora, símbolo, quantidade, preço e direção do trade.
  • Clique na aba [Histórico de Trade] para ver todo o seu histórico de trade.
  • O Histórico de Trade registra os detalhes da transação de todas as ordens executadas, taxas de trading e lucros realizados.

3. Histórico de transações

O Histórico de Transações mostra todas as atividades (transferências, lucros e perdas realizados, comissões, taxa de financiamento e pagamentos do fundo de seguro) que ocorreram, em sua conta de Futuros em um determinado período.
  • Clique na aba [Histórico de Transações] para ver todas as atividades em sua conta de Futuros.
  • Utilize a barra de pesquisa para ver uma atividade de transação específica. Por exemplo, se você quiser ver todas as transações relacionadas à taxa de financiamento. Clique na barra de pesquisa e selecione [Taxa de Financiamento].