Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito
Como Comprar Criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito no Site da Binance
Binance
2020-12-07 06:11
Selecione [Comprar Cripto] com um Cartão de Crédito/Débito e aproveite o método mais barato de enviar fiat (moeda fiduciária) para o mercado de criptomoedas na Binance.
Vídeo tutorial:Clique no botão "CC" e selecione seus idiomas.
Instruções
1. Insira o valor e selecione o método de pagamento.
2.Confirme os detalhes do pagamento.
3. Conclua sua verificação de identidade (Certificação de Segurança 3DS).
4. Conclua o pagamento.

Perguntas Frequentes:
1. Quais certificações eu preciso passar antes de começar a comprar criptomoedas com um cartão de banco?
Resposta: você precisa da verificação de identidade e verificação de endereço.
2. Se eu usar um cartão do banco para comprar criptomoedas, quais são os métodos de pagamento aceitos?
Resposta: cartões Visa ou Mastercard.
O cartãoVisa é aceito para titulares em países do Espaço Econômico Europeu (EEE), Rússia, Ucrânia e Reino Unido.
Pagamentos com Mastercard estão disponíveis nos seguintes países e regiões: Brasil, Colômbia, República Tcheca, França, Alemanha, Indonésia, Itália, Letônia, Luxemburgo, México, Holanda, Noruega, Polônia, Rússia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suíça, Turquia, Reino Unido e Ucrânia.
3. Fui informado de que o país emissor do cartão não é compatível. Quais são os países emissores de cartão aceitos atualmente?
Resposta: o cartão Visa é aceito para titulares em países do Espaço Econômico Europeu (EEE), Rússia, Ucrânia, Reino Unido, etc. Pagamentos com Mastercard estão disponíveis nos seguintes países e regiões: Brasil, Colômbia, República Tcheca, França, Alemanha, Indonésia, Itália, Letônia, Luxemburgo, México, Holanda, Noruega, Polônia, Rússia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suíça, Turquia, Reino Unido, Ucrânia, etc.
4. Qual é o máximo de cartões bancários que eu posso vincular?
Resposta: você pode vincular até 5 cartões bancários ao mesmo tempo.
5. A mensagem de erro durante o meu processo de compra mostra: "Transação recusada pelo banco emissor. Por favor, entre em contato com o seu banco ou tente um cartão diferente." Qual é o motivo?
Resposta: se o seu cartão bancário não suporta este tipo de transação, você pode tentar entrar em contato com o banco pra consultá-los ou tentar com outro cartão.
6. Se eu não concluir a compra dentro do prazo, a transação será cancelada?
Resposta: sim, se você não concluir a ordem dentro do prazo, ela se tornará inválida e você precisará abrir uma nova transação.
7. Se a minha compra falhar, posso recuperar o valor pago?
Resposta: neste caso, se o pagamento foi descontado, o valor que você pagou será devolvido da mesma forma.
8. Onde posso ver a criptomoeda que comprei após a ordem ser concluída?
Resposta: você pode clicar em [Carteira]-[Resumo da Carteira] no canto superior direito da página para verificar se a criptomoeda chegou.
9. Quando fiz uma ordem, fui informado de que meu limite diário não era suficiente. Como eu posso aumentar o limite?
Resposta: você pode ir para o centro de autenticação do usuário para atualizar o nível de autenticação da conta de acordo com as informações na página e, em seguida, você pode aumentar o limite para o nível correspondente.
10. Onde eu posso encontrar os registros das criptomoedas que comprei?
Resposta: você pode clicar em [Ordens]-[Histórico de Compra de Criptomoeda] no canto superior direito para visualizar o registro da ordem e verificar os detalhes.