Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito

Como Comprar Criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito

2020-12-07 06:11
Vídeo Tutorial
1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Comprar Cripto] - [Cartão de Crédito/Débito].
2. Aqui você pode escolher comprar criptomoedas com diversas moedas fiat. Insira o valor de fiat que você deseja gastar e o sistema irá automaticamente mostrar a quantidade de criptomoedas que você irá receber.
3 Clique em [Adicionar novo cartão].
4.Insira os detalhes do seu cartão de crédito. Observe que você só poderá pagar com cartão de crédito de sua titularidade.
5. Insira seu endereço de cobrança e clique em [Adicionar Cartão].
6. Verifique os detalhes do pagamento e confirme a sua ordem dentro de 1 minuto. Após 1 minuto, o preço e a quantidade de criptomoedas que você receberá serão recalculados. Você pode clicar em [Atualizar] para ver o preço de mercado mais recente.
7. Você será redirecionado para a Página de Transações OTP do seu banco. Siga as instruções da tela para verificar o pagamento.
Perguntas Frequentes:
1. Se eu utilizar um cartão bancário para comprar criptomoedas, quais são os métodos de pagamento suportados?
A Binance suporta os pagamentos via os cartões Visa ou Mastercard.
Visa é aceito para os titulares do cartão dos países do Espaço Econômico Europeu (EEE), Rússia, Ucrânia e Reino Unido.
Mastercard pode ser utilizado para pagamento nos países e regiões: Colômbia, República Tcheca, França, Alemanha, Indonésia, Itália, Letônia, Luxemburgo, México, Noruega, Polônia, Rússia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suíça, Turquia, Reino Unido, Ucrânia, etc.
2. Fui informado que o país emissor do meu cartão não é compatível. A Binance atualmente suporta os cartões emitidos em quais países?
Visa é aceito para os titulares dos países do Espaço Econômico Europeu (EEE), como a Rússia, Ucrânia, Reino Unido, etc. Mastercard pode ser utilizado para pagamento nos países e regiões: Colômbia, República Tcheca, França, Alemanha, Indonésia, Itália, Letônia, Luxemburgo, México, Noruega, Polônia, Rússia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suíça, Turquia, Reino Unido, Ucrânia, etc.
3. Quantos cartões bancários posso vincular à minha conta?
Você pode vincular até 5 cartões bancários.
4. Por que recebo a mensagem de erro: "Transação recusada pelo banco emissor. Por favor, entre em contato com seu banco ou tente novamente com outro cartão."?
Se o seu cartão bancário não suporta este tipo de transação, entre em contato com o banco ou tente com outro cartão bancário.
5. A transação será cancelada se eu não concluir a compra dentro do prazo?
Sim, se você não concluir a ordem dentro do limite de tempo, ela se tornará inválida e você precisará enviar uma nova transação.
6. Se a minha compra falhar, posso receber de volta o valor pago?
Se o seu pagamento foi deduzido em uma transação que falhou, o valor do pagamento será devolvido para o seu cartão.
7. Após realizar a compra, onde posso ver a criptomoeda que adquiri?
Você pode ir em [Carteira] - [Visão Geral] para verificar se a sua criptomoeda foi creditada.
8. Ao lançar uma ordem, fui informado que já atingi o meu limite diário. Como aumentar o meu limite?
Você pode ir em [Verificação Pessoal] para aumentar o nível de autenticação da conta e o limite da sua conta.
9. Onde posso consultar meu histórico de compra?
Você pode clicar em [Ordens] - [Histórico de Compra de Cripto] para ver o seu histórico de ordens.