Como Vender uma NFT no Marketplace de NFT da Binance

2021-06-23 11:43
Para a sua venda, você pode escolher o formato Leilão ou Preço Fixo e receber pagamento em diversas criptomoedas.
  • Como um Criador, você também receberá 1% de valor de royalty de qualquer trading subsequente da sua NFT na plataforma. Quem realizar o depósito de NFTs também desfruta do mesmo benefício para qualquer NFTs externa que trouxer para o Marketplace.
  • E se você já possui uma NFT, você pode listá-la e vendê-la através da página [Ativo de NFT]. Certifique-se de visualizar a seção [Coleções], e clicar na NFT que você deseja listar.

Como vender sua NFT no Marketplace de NFT da Binance

Se você estiver vendendo uma NFT que você criou ou uma das suas coleções, o processo é semelhante e direto. Primeiro, você precisará tomar algumas decisões sobre o tipo e duração da venda. Após, a equipe da Binance irá analisar sua inscrição antes de listá-la no Marketplace de NFT da Binance.

Listagem após criar uma NFT

Um dos recursos mais interessantes para os criadores do Marketplace de NFT da Binance é emitir os tokens não fungíveis. Embora outras plataformas tenham suporte para a criação de NFTs, a Binance é a maior corretora de criptomoedas e permite que você emita rapidamente seus tokens não fungíveis. Atualmente, os criadores pré-aprovados podem emitir NFTs utilizando a plataforma. Futuramente, esta ferramenta será aberta para todos os usuários registrados.
Depois de criar uma NFT, você verá a tela [Emissão Completa] . Clique no botão [Listar a NFT] para ver as opções de listagem. Vá para a seção Configurar sua listagem desta FAQ para continuar.

Listando uma NFT em sua coleção

Se você quiser listar uma NFT que você já possui, vá à página [Ativo de NFT]. Certifique-se de visualizar a seção [Coleções], e clicar na NFT que você deseja listar.
Você agora encontrará a página da [Descrição] da NFT, mostrando uma descrição da sua NFT (se disponível), assim como o Histórico de Lances e Proveniência. Clique em [Listar a NFT] para navegar nas opções de listagem para sua venda de NFT.
Observe que a descrição só poderá ser adicionada durante a emissão da NFT. Ela não poderá ser editada após a criação da NFT. Quando você revender uma NFT, você não poderá editar a descrição.
Listar uma NFT
Listar uma Caixa Misteriosa

Configurando suas listagens

A primeira definição a ser feita é se você leiloará sua NFT com a opção [Maior Lance] ou uma venda instantânea utilizando [Definir Preço]. Vamos começar olhando as opções disponíveis de leilão.
Ao clicar em [Maior Lance], você precisará definir o lance mínimo da sua venda. Este será o preço inicial do leilão. À direita, você também pode escolher a criptomoeda que você gostaria de receber como pagamento.
Se você quiser executar uma venda a Preço Definido, clique no botão [Preço Definido] para alterar as opções disponíveis de venda. Em vez de definir um lance mínimo, neste caso, defina o preço que você gostaria de receber instantaneamente pela NFT.
Como mencionado no exemplo anterior, você poderá escolher a criptomoeda que deseja receber como pagamento. Clique no logo das criptomoedas no lado direito para ver a lista de criptomoedas disponíveis.
O próximo passo é especificar a data e hora que se encerrará o Leilão ou a venda por Preço Fixo, limitada a não mais que 7 dias a partir do momento da listagem. Escolha a categoria adequada que melhor corresponde à sua NFT. Categorize bem sua NFT para ajudar os compradores a encontrarem sua NFT de forma mais fácil.
Na sequência, escreva uma descrição adequada para sua NFT. Não esqueça de mencionar qualquer recurso extra que ela possua, como, por exemplo, qualquer utilidade que possa ter em um jogo.
Por fim, certifique-se de ler e entender as taxas associadas à venda da sua NFT. Você verá isso logo acima do botão [Enviar]. Quando você tiver incluído todas as informações, clique no botão [Enviar].

A equipe da Binance revisará manualmente cada NFT antes de listá-la, para garantir que cumpre nossos padrões. O processo geralmente leva de 4 a 8 horas.
Você também pode personalizar o tempo da listagem da sua NFT, começando com um mínimo de 12 horas do momento em que você enviar a requisição da listagem. No entanto, se a análise ainda não estiver concluída até o momento desejado de listagem, nós listaremos a sua NFT imediatamente após nossa aprovação.