Indicação e Afiliados

Problemas com email
Indicação e Afiliados
Voucher
VIP

Como ganhar mais comissão de indicação no modo de indicação padrão

2021-10-13 01:32
O Modo de Indicação Padrão da Binance permite que você convide um amigo e ganhe até 40% de comissão sempre que seu amigo fizer um trade na Binance. Você pode receber comissão de indicação dos mercados Spot e de Futuros.
Para mais informações sobre como receber bônus de indicação, acesse Guia do Modo de Indicação Padrão Binance.

Como convidar mais amigos a se cadastrarem através do meu link de indicação padrão?

Quanto mais amigos você indicar, mais bônus de indicação você pode obter. Para mais detalhes sobre o cálculo do bônus, consulte o Guia do Programa de Indicação da Binance.
Aqui estão algumas dicas para convidar seus amigos para a Binance:
1. Compartilhe seu link de indicação padrão nas redes sociais
Acesse [Perfil] - [Indicação] - [Indicação Padrão] e clique em [Convidar Amigos]. O sistema irá gerar uma imagem (banner) com seu código QR de indicação padrão único. Você pode baixar a imagem em diferentes tamanhos ou clicar nos ícones de redes sociais para compartilhar diretamente. Assim que seus amigos se cadastrarem na Binance e começarem a fazer trades, você receberá as comissões de indicação.
2. Personalize a taxa de reembolso de cada indicação para compartilhar parte da comissão com seus amigos
Acesse [Indicação Padrão] e clique em [Alterar configurações de indicação] para personalizar a porcentagem da taxa de retorno por indicação. A taxa padrão é de 20%, ou seja, você recebe 20% das taxas de trading spot pagas pelos amigos que você indicar. Clique nas porcentagens abaixo para ajustar a taxa de reembolso que você deseja compartilhar com seus amigos. Quanto mais retornos por indicação você compartilhar, maior a chance de eles se registrarem usando seu link.
3. Adicione seu link de indicação padrão às suas contas de redes sociais
Você pode adicionar seu link/ID de indicação padrão aos seus perfis de redes sociais para aumentar o número de novos cadastros usando seu link.
4. Compartilhe notícias do setor junto com seu link de indicação padrão
Quando você compartilha notícias do setor cripto em suas redes sociais, é uma boa ideia inserir seu link de indicação padrão ou código QR em uma imagem (banner) para aumentar o número de cadastros usando seu link.
* Se o novo usuário não tiver cadastrado uma Conta na Binance utilizando um ID de Indicação, você não receberá nenhuma comissão de indicação para trading no Spot e na Margem desse novo usuário.
O mesmo usuário, no entanto, ainda poderá ativar seu ID de Indicação de Futuros para a Conta de Futuros.  Você então receberá deste usuário apenas comissões de indicação para trading de Futuros.

* É proibido excluir qualquer conta da Binance em razão das comissões de indicação. Se isso ocorrer, a Binance se reserva o direito de encerrar todas as comissões de indicação.