Como utilizar as Ferramentas do TradingView no Site da Binance

2021-05-10 05:46
Vídeo Tutorial
A interface de trading da Binance possui um conjunto robusto de ferramentas e opções para ajudá-lo em sua análise de trading. Isso inclui:
  • Gráficos candlestick
  • Gráfico de profundidade
  • Intervalo de tempo
  • Ferramentas de desenho
  • Indicadores técnicos
O TradingView permite que os usuários criem um conjunto de ferramentas personalizadas para análise técnica. Vamos ver como usá-lo na Binance.

Abrindo o TradingView

O TradingView e as ferramentas de trading estão acessíveis nas versões Clássica e Avançada de nossa interface do usuário. Essas duas visualizações oferecem layouts diferentes e editáveis e podem ser alternados a qualquer momento.
1. Faça o login em sua conta da Binance e vá até o botão de [Trade] antes de clicar em [Avançado] ou [Clássico].
2.Clique em [TradingView] acima do gráfico para obter acesso total à ferramenta de trading e gráficos de candlestick disponíveis.
Você notará que as médias móveis já são exibidas no gráfico. Você pode acessar suas configurações clicando no ícone de [Configurações] no quadrado vermelho mostrado abaixo. Cada média móvel é ajustada de acordo com o período de tempo. Por exemplo, MA(7) é a média móvel de sete candles num intervalo de tempo (por exemplo, 7 horas, se você estiver utilizando o gráfico de 1H ou 7 dias se for o gráfico de 1D).
  • MA(7) - Roxa
  • MA(25) - Vermelha
  • MA(99) - Celeste
[Profundidade] oferece uma representação visual de ordens de compra/venda no livro de ordens.

Gráfico de Candlestick

Os gráficos de candlestick são uma representação gráfica da movimentação do preço do ativo. O período de tempo de cada candlestick é personalizado e pode representar um período determinado. Cada candlestick contém o preço de abertura/fechamento preço/alto preço/baixo, juntamente com o preço mais alto e mais baixo do período.
Para informações mais detalhadas de como funcionam as candlesticks, veja Binance Academy Um Guia para Iniciantes em Gráficos Candlestick.
Para personalizar o gráfico candlestick, clique duas vezes em qualquer uma das velas em [TradingView] para exibir suas configurações.
  • [Estilo] permite que você mude a forma como seus candlesticks se apresentam.
  • [Escalas] oferece inúmeras opções para a dimensão e margem de seus candlesticks, incluindo Auto Escala, Log Escala, e Escala de Porcentagem.
  • [Fundo] oferece opções para alterar a visualização do fundo dos gráficos de candlestick.
  • [Fuso Horário/Sessões] permite que você escolha seu fuso horário.

Intervalos de Candlestick

É possível alterar o período de tempo representado por cada candlestick clicando em uma das opções pré-estabelecidas no gráfico acima. Se você precisar de mais intervalos, clique na seta voltada para baixo no lado direito.
Aqui você pode selecionar um novo intervalo ou pressionar o botão [Editar] para adicionar mais intervalos nas opções pré-estabelecidas.

Ferramentas de desenho

O lado esquerdo do gráfico fornece diversas ferramentas para desenho e opções para ajudar com sua análise gráfica. Você também pode clicar com o botão direito em cada ferramenta para encontrar variações desta função.
A seleção padrão contém as seguintes ferramentas:

Ferramentas Populares Básicas

Posições Long/Short

A ferramenta das posições long ou short permite que você rastreie ou simule uma posição de trading. Você pode ajustar manualmente o Preço de Entrada, Retirar Lucro e os níveis de Stop-Loss. Você então verá a relação correspondente de risco/retorno.
1. Selecione a ferramenta de [Posição Long] ou [Posição Short].
2. Clique no gráfico para criar sua posição long/short. A área sombreada em verde representa seu alvo (lucro em potencial), enquanto a em vermelho apresenta sua área de stop-loss (perda em potencial). No centro, você pode ver a relação risco/retorno.
3. Arraste a borda da caixa para alterar o Risco/Retorno em potencial. O Alvo mostra a diferença de preço entre seu Preço de Entrada e o nível de Retirar Lucro. Stop mostra a diferença de preço entre seu preço de entrada e o nível de Stop-Loss.
Clique duas vezes no gráfico de Posição Long/Short para ajustar as configurações. Você pode mudar o valor do investimento em [Tamanho da Conta] junto com o seu porcentual de risco. Em [Coordenadas] é possível que você altere numericamente seus Take Profit, Entry Price e Stop Level, enquanto [Visibilidade] oferece personalização gráfica.

Linha de Tendência

Você pode facilmente adicionar linhas de tendência em seu gráfico para se adequar ao método de análise técnica. Para mais informações sobre linhas de tendência em geral, consulte nosso guia da Binance Academy Explica as Linhas de Tendência.
Para criar linhas de tendência, simplesmente clique na ferramenta [Linhas de Tendência] e selecione o começo e o final da sua linha de tendência.
Abaixo está um exemplo de uma linha de tendência simples, demonstrando pontos de entrada no mercado. Espessura, cor e outros recursos são personalizáveis usando a caixa de ferramentas.

Indicadores Técnicos

Indicadores técnicos, como Médias Móveis ou Bandas de Bollinger, podem ser adicionados no trading view.
Clique no ícone do [Indicador Técnico] para visualizar a lista de todas as opções disponíveis.
Ao escolher o indicador técnico, ele ficará visível no gráfico de candlestick.

Como redefinir o gráfico

Para remover os indicadores técnicos, simplesmente clique nele para abrir a caixa de ferramenta, e então clique no ícone da lixeira.
Se quiser redefinir o gráfico inteiro, clique com o botão direito em qualquer lugar do gráfico e clique em [Redefinir Gráfico], ou pressione [Alt + R] em seu teclado.
Aqui está o básico para você começar. Comece a usar as ferramentas do TradingView na Binance hoje mesmo para sua análise técnica.