Como Criar Sua Própria NFT na Binance

2021-06-23 11:44
Um dos recursos mais interessantes para os criadores do Marketplace de NFT da Binance é emitir os tokens não fungíveis. Embora outras plataformas permitam que você crie NFTs, a Binance é a maior corretora de criptomoedas permitindo que você rapidamente emita seus tokens não fungíveis.
*Atualmente, os criadores pré-aprovados podem emitir NFTs utilizando a plataforma. Futuramente, esta ferramenta será aberta para todos os usuários registrados.

Como Criar Sua Própria NFT na Binance

Com apenas cinco minutos, você pode ter seus colecionáveis prontos para serem negociados. Você também pode depositar e sacar os tokens para carteiras compatíveis ou outras corretoras.
Para começar, clique no botão [Criar] na página inicial do marketplace de NFT.

Você entrará na página de envio do arquivo. Clique para selecionar a imagem, vídeo, áudio ou arquivo de sua escolha para torná-lo uma NFT.

O próximo passo é adicionar todas as informações relevantes necessárias para a emissão da sua NFT. Você também pode escolher entre criar apenas uma NFT (BEP-721) ou uma série (BEP-1155). Uma série permite que você venda diversas versões dos seus colecionáveis, mas cada versão é única e possui o seu identificador. (*Este recurso estará disponível em breve numa futura atualização.)
Por exemplo, você pode emitir uma rodada de 50 exemplares. Alguns colecionadores podem achar mais interessante colecionar 01/50 ou um número menor. Você também precisa garantir que possui BNB suficiente para a taxa de emissão antes de clicar em [Criar].

Seu arquivo será carregado, e a Binance irá criar a sua NFT. Você também pode ver o ID de transação associado com a sua emissão e pode copiá-lo e colocá-lo na BscScan. Clique em [Listar NFT] para ir à sua coleção ou espere para ser redirecionado.

A página de [Coleções] em [Ativos de NFT] é onde você poderá encontrar todas as NFTs que possui, tanto as que você comprou, quanto as que criou. Também há a opção de importar NFTs de outras carteiras ou corretoras e ver o seu [Histórico].

A aba [Histórico] é dividida em três seções: [Lances Realizados], [Histórico de Venda] e [Histórico de Compras]. [Lances Realizados] fornece uma visão geral dos leilões que você participou como comprador.
[Histórico de Venda] mostra os detalhes dos leilões anteriores que você atuou como vendedor e [Histórico de Compra] todas as compras realizadas.

Perguntas Frequentes

1.Quem se qualifica para emitir NFTs no Marketplace de NFT da Binance?
No começo, apenas os criadores pré-aprovados podem emitir NFTs utilizando a plataforma. Futuramente, esta ferramenta será aberta para todos os usuários registrados.
2. Em qual blockchain a Binance emitirá as NFT?
As NFTs criadas vão existir na Binance Smart Chain, mas, futuramente, suportaremos diversas blockchains.
3. O que é e quanto custa a taxa de emissão?
Cada NFT possui uma taxa de emissão de 0,005 BNB para criações na Binance Smart Chain.
4. Quais formatos de arquivos são aceitos, e qual o tamanho máximo que posso enviar um arquivo?
  • Imagem: JPEG, PNG e GIF
  • Vídeo: MP4, MPEG e AVI
  • Áudio: WAV e MP3
Todos os arquivos devem possuir menos de 50MB.
5. Eu posso cancelar o processo de criação durante a emissão?
Você não pode parar o processo depois de ter pago a taxa e da Binance começar a emitir a sua NFT. Como a criação da NFT começa com uma ação on-chain, nós não podemos deletar, remover ou mudar as informações adicionadas no blockchain.
6. Onde o conteúdo da NFT é armazenado?
A Binance armazena o conteúdo que você carrega em um banco de dados centralizado. Nós não armazenamos o conteúdo no blockchain, no entanto, a sua NFT associada está on-chain.
7. Eu posso fazer alterações na NFT emitida?
Não, após criar a NFT, ela existirá para sempre no blockchain. Mas você pode deletar sua NFT e emitir uma nova para o mesmo arquivo.