Como Comprar uma NFT no Marketplace de NFT da Binance

2021-06-23 11:45
Além da emissão de NFTs, o Marketplace de NFT da Binance permite que os usuários comprem NFTs recém criadas e depositadas. As vendas ocorrem por meio dos formatos de Leilão ou Preço Fixo, com pagamentos em diversas criptomoedas diferentes.
As compras de NFT estão sujeitas a uma estrutura de taxas simples que suportam criadores e depositários. Os criadores que emitirem NFTs recebem 1% de pagamento de royalty em todos os trading subsequentes. O mesmo ocorre para quem depositar NFTs externas no Marketplace.
Para comprar uma NFT, você precisa de uma conta na Binance. É simples de fazer, e leva menos de cinco minutos.
Para saber mais sobre como começar na Binance, consulte Como Começar na Binance e Fazer Trade de NFTs na Binance .

Como fazer um lance em um leilão de NFT

Se você encontrou uma NFT à venda que utiliza o método de venda em Leilão, você terá que fazer um lance para ter a chance de comprá-la. O maior lance no final do leilão comprará a NFT.
Na listagem abaixo você poderá ver a descrição, imagem, histórico de lances e outros detalhes da NFT. Assim que você tiver certeza que deseja oferecer um lance, clique no botão [Fazer um Lance] .

Você agora verá uma caixa pop-up para inserir o valor do seu lance. Repare na marcação do lance mínimo: o seu novo lance deve ser maior do que o valor mínimo determinado pelo último lance ofertado. Insira o valor correto e clique em [Oferecer um Lance].
Se você não possui criptomoedas, ou não possui o suficiente, em sua conta, o Marketplace solicitará que você deposite em sua carteira spot. Certifique-se de comprar BNB, BUSD ou ETH para interagir com o Marketplace de NFT da Binance.
Após fazer seu lance, você verá uma tela de confirmação. Observe que após realizar um lance, ele não poderá ser cancelado e seus fundos serão bloqueados, até que outro usuário realize um lance ou ao término do leilão.

Como comprar uma NFT a Preço Fixo

Comprar um NFT em uma venda direta é mais simples do que fazer um lance no leilão. Assim que você encontrar o NFT que deseja comprar, clique no botão [Comprar Agora] para pagar o preço cheio.

Como comprar uma Caixa Misteriosa

Uma Caixa Misteriosa contém uma NFT surpresa que só será revelada após abrir a caixa. Existem quatro tipos de NFT que você pode encontrar: super super rara (SSR), super rara (SR), rara (R) e normal (N).
Para comprar uma Caixa Misteriosa, vá até a página da Caixa Misteriosa para mais informações. Você então verá o preço fixo de cada caixa, junto com a quantia disponível.
Na página, você também encontrará a informação dos números de NFTs disponíveis e a porcentagem de chances de aparecerem na Caixa Misteriosa. Selecione o número de Caixas Misteriosas que você deseja comprar e clique em [Comprar].

Um pop-up com os [Detalhes da Ordem] irá aparecer solicitando que você confirme os detalhes da compra. Clique em [Confirmar] se estiver satisfeito com a transação.
Após comprar sua Caixa Misteriosa, você poderá escolher entre abrir imediatamente ou adicioná-la à sua coleção. Observe que as Caixas Misteriosas não são reembolsáveis. No entanto, você pode vender as Caixas Misteriosas no Marketplace ou abrir e vender a NFT que encontrar, se desejar.
Para a sua venda, você pode escolher o formato Leilão ou Preço Fixo e receber o pagamento em diversas criptomoedas. Para saber mais detalhes, consulte o guia.