Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P

Trading P2P
Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Perguntas Frequentes (FAQ) sobre o Portal do Comerciante da Binance P2P

2022-03-22 01:19
Observação: No momento, o Portal do Comerciante está disponível apenas no site da Binance. Ao visitar o site, utilize a última versão do navegador Chrome.

1. Configurações Básicas

Como mudar meu apelido (alias)?

Você pode mudar seu apelido (alias) em [Perfil]. Clique no botão editar próximo ao seu apelido atual para editá-lo. Ele só pode ser alterado uma vez a cada 365 dias.
Por favor, defina seu apelido (alias) profissional e não use seu nome real. Reservamos o direito de encerrar anúncios ou desqualificar o comerciante, se considerarmos o apelido ofensivo ou impróprio.

O que são "Encerrar os Negócios" e "Fazer uma Pausa"?

• Encerrar os negócios: Você pode deixar todos os anúncios off-line clicando em [Encerrar os negócios];
  • Fazer uma pausa: Você pode ocultar seus anúncios na página de trading P2P por uma hora clicando em [Fazer uma pausa].
Observações:
  • Se você clicar em [Retomar os negócios] dentro de 1 hora, seus anúncios ficarão visíveis novamente na página de trading P2P de acordo com as classificações anteriores do anúncio.
  • Se você clicar em [Retomar os negócios] após 1 hora, seus anúncios serão automaticamente colocados off-line.

Como definir meu método de pagamento?

1. Vá em [Perfil] - [Método de Pagamento]. Clique em [Adicionar] no canto superior direito e escolha a forma de pagamento de sua preferência.
2. Preencha os detalhes conforme as instruções. Em [Método de pagamento] você pode editar os detalhes do pagamento ou deletá-los.

2. Privacidade e Segurança

Como ocultar meu número de telefone?

Você pode ir em [Perfil] - [Configurações de segurança] e ativar o botão ao lado de [Proteção do Telefone].

Como ativar a senha do fundo?

Você pode ir no [Perfil] - [Configurações de segurança] e ativar o botão ao lado de [Senha do Fundo].

Como colocar os usuários na blacklist (não confiáveis)?

1. Você pode colocar usuários na lista de não confiáveis clicando em [Blacklist] na página de correspondência de ordens.
2.Você verá uma janela pop-up com os detalhes dos usuários. Você pode inserir o motivo de colocá-los na blacklist para sua referência. Clique em [blacklist] para confirmar.
3. De outra forma, você pode colocar os usuários na lista de não confiáveis clicando em [Perfil] - [Blacklist]. Clique em [Configurar blacklist] e insira o ID do usuário não confiável.

3. Anúncios e Ordens

Como publicar um anúncio?

1. Você pode criar um novo anúncio clicando em [Publicar Anúncios].
2. Selecione o tipo de anúncio (Compra ou venda), a criptomoeda e moeda fiat que você deseja negociar.
3. Selecione o tipo de preço.
Se você escolher [Preço fixo], você precisará inserir o preço exato da sua ordem.
Se você escolher o [Preço flutuante], você precisará inserir a taxa de câmbio de cripto-para-fiat e o preço flutuante.
Observe que o preço final do trade será calculado com base na taxa flutuante ou na taxa fixa definida.

Como personalizar a taxa de câmbio atual?

Você pode personalizar sua taxa de câmbio em [Meus anúncios]. A taxa de câmbio do mercado será substituída.
Se você quiser usar a taxa de câmbio do mercado, você pode desativar a taxa de câmbio personalizada clicando no botão editar. Em seguida, desative o botão [Taxa de Câmbio Personalizada] e clique em [Confirmar]
4. Insira a quantidade total de trading em criptomoedas e o limite máximo/mínimo da ordem em fiat. Você pode aprender mais sobre os limite de ordem aqui.
5. Você pode definir requisitos para limitar quais usuários responderão seu anúncio. Marque as caixas de requisitos do usuário para personalizá-lo. Se os usuários não preencherem tais requisitos, eles não poderão responder aos anúncios publicados.
6. Selecione pelo menos um método de pagamento.
7. Você também pode adicionar comentários para a sua contraparte, que serão exibidos em [Termos] em seu anúncio. Você pode inserir até 1.000 palavras.
As mensagens de resposta automática referem-se às informações enviadas automaticamente à contraparte por meio do chat depois que o usuário lança uma ordem.
8. Depois de clicar em [Publicar], confirme as informações do anúncio. Você pode publicar o anúncio agora ou publicá-lo manualmente mais tarde. Clique em [Confirmar publicação].
9. Após publicar o anúncio, o sistema irá congelar os criptoativos associados. Eles serão descongelados depois que o anúncio for encerrado.

Como modificar um anúncio?

1. Vá em [Anúncios] e clique no botão [Editar] ao lado do anúncio. Você pode editar rapidamente as informações básicas do anúncio, como preço, limite de tempo, limite de trade, etc.
2. Para editar completamente as informações do anúncio, clique no botão [Editar detalhes] .

Como compartilhar meus anúncios on-line?

Você pode consultar Como Compartilhar Meus Anúncios P2P para mais detalhes.

Como ver meu histórico de anúncios?

Vá em [Anúncio] - [Histórico]. Você pode filtrar seus anúncios pela data de criação.

Como processar um trade?

1. Quando um usuário responder a um anúncio, você verá um número ao lado da guia [Pendente] em [Minhas ordens]. Você também receberá uma notificação.
Ordens de compra:
  • Clique em [Pagar agora] para fazer o pagamento.
  • Você pode escolher cancelar a ordem se você não estiver satisfeito com a oferta. No entanto, isso afetará sua taxa de conclusão.
Ordens de venda:
  • Após o comprador clicar em [Marcar como pago], você pode verificar se recebeu o pagamento em sua conta. Não libere as criptomoedas até que o pagamento seja confirmado.
  • Clique em [Liberar] quando confirmar o pagamento.
2. Para conversar com o usuário, clique no ícone do [Chat].
3. Para visualizar suas ordens em exibição de tabela, clique no ícone [Mudar para exibição em tabela].
4. Após a conclusão da ordem, ela será removida de [Pendente] e poderá ser visualizada em [Histórico].

Como ver minhas ordens anteriores?

1. Clique em [Ordem] - [Histórico] para ver suas ordens anteriores. Você pode filtrar por criptomoedas, tipos de ordens, status da ordem e data.
Observe que o fuso horário do Portal do Comerciante P2P é definido em UTC+8. Pode ser que você precise selecionar um intervalo de tempo diferente para filtrar, caso você não tenha localizado a ordem pesquisada.
2. O histórico de ordem também pode ser exportado para um arquivo CSV, basta clicar no ícone [Exportar].

4. Recurso de Ordem

Antes de enviar um recurso, recomendamos que você entre em contato com a contraparte e tente resolver o problema.
1. Vá em [Ordem] - [Pendente]. Clique no ícone do [Recurso]
2. Selecione o motivo do recurso. Descreva brevemente o problema. Por exemplo, você fez um pagamento ao vendedor, mas ele não liberou as criptomoedas.
Em seguida, envie os prints e documentos relacionados. Por favor, borre/desfoque todas as informações confidenciais dos documentos antes de enviá-los.
Clique em [Enviar] para registrar o recurso.
3. Se a contraparte enviar uma resposta e o caso for resolvido após você enviar um recurso, você pode cancelá-lo clicando em [Cancelar o recurso].
4. Seu recurso será enviado para a equipe de Suporte ao Cliente para análise. Você pode verificar o progresso do recurso em [Ordem] - [Ver recurso]
5. Podemos pedir que você forneça mais informações sobre a ordem. Clique em [Fornecer mais informações] para enviar novos documentos ou adicionar comentários.

5. Recurso de Comentários da Ordem

Após concluir uma ordem, você pode dar feedbacks positivos ou negativos sobre a contraparte. Outros usuários podem usar seus comentários como referência ao escolher um parceiro de trade. Para mais informações sobre o recurso de comentários do P2P, consulte nossas Perguntas Frequentes (FAQ).
1. Clique em [Deixar um feedback] na página da ordem.
2. Você pode escolher “Positivo” ou “Negativo” com base na sua experiência de trading.
3. Para ver o feedback, vá em [Minhas ordens] - [Histórico]. Clique na sua ordem e clique em [Ver feedback].
4. Para ver o feedback que você recebeu de outros, vá em [Perfil] - [Meu Perfil] - [Feedback].

6. Transferência de Ativos

1. Vá em [Carteira de Fundos] e clique em [Transferir]. Selecione as carteiras para a transferência e insira o valor. Clique em [Confirmar a transferência].
2. Você pode ver o histórico de transferências filtrando a criptomoeda, o tipo de ordem e a data em [Histórico de Transferências].