Indicação e Afiliados
VIP

O que é Autenticação Automática e Como Configurá-la

2022-05-30 03:46
A Binance agora suporta a Autenticação Biométrica FIDO no Aplicativo da Binance. Você pode usar seu rosto ou impressão digital da Autenticação de Dois Fatores (2FA), além de usar o e-mail, SMS, o Autenticador da Binance e o Google Authenticator. Isso pode aumentar a segurança de sua conta e proteger melhor seus ativos.

O que é Autenticação Biométrica?

A Autenticação Biométrica é uma medida de segurança que usa características físicas humanas, como impressão digital e rosto, para autenticar o usuário. Normalmente ela é necessária para atualizações de configuração de conta, autorização de saque, etc., para proteger sua conta.
A Binance implementou o protocolo FIDO para habilitar a Autenticação Biométrica no aplicativo da Binance. Suas informações biométricas somente serão armazenadas em seu dispositivo e o processo de autenticação será realizado localmente, o que significa que suas informações não serão compartilhadas com a Binance ou transmitidas para terceiros, através da rede.
Os Benefícios de usar a Autenticação Biométrica
  • Segurança: as informações do rosto/impressão digital são credenciais únicas que não podem ser duplicadas. Elas só serão salvas localmente em seu dispositivo e não serão transmitidas para nenhuma rede ou nuvem de terceiros.
  • Conveniência: Com um simples olhar ou toque, você poderá completar o 2FA em segundos. Você não precisa verificar manualmente e inserir o código de verificação de seus dispositivos 2FA.

Como configurar a Autenticação Biométrica no Aplicativo da Binance?

Há dois métodos para ativar a Autenticação Biométrica no Aplicativo da Binance.
Método 1
1. Entre no Aplicativo da Binance em seu dispositivo e será solicitado que você ative a Autenticação Biométrica. Por exemplo, Reconhecimento Facial. Clique em [Habilitar Agora].
2. Seu dispositivo iniciará automaticamente a autenticação e você estará pronto.

Método 2
1. Entre no Aplicativo da Binance e acesse [Perfil] - [Segurança] - [Autenticação Biométrica]. Clique em [Adicionar Autenticação Biométrica].
2. Seu dispositivo iniciará automaticamente a autenticação e você estará pronto.
Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente