Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Savings Flexível
Savings Bloqueado
Atividades
Investimento Automático
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking de DeFi
Farming de Liquidez
Dual Investment
NFT

Como Começar a Usar a Binance Earn na Binance Lite

2021-09-28 01:07
A Binance Lite é uma nova opção do Aplicativo da Binance que torna ainda mais fácil comprar criptomoedas. Ela oferece uma interface acessível com foco na simplicidade, rapidez e facilidade de uso. Você agora pode aproveitar o novo recurso da [Binance Earn] via o modo Lite para ganhar renda passiva.

Como usar a Binance Earn na Binance Lite

1. Faça o login em sua conta Binance no Aplicativo. Clique no banner da Binance Earn na página inicial da Binance Lite.
2. Escolha seus produtos de interesse e toque em [Inscrever]. Por exemplo, BNB Vault.
Certifique-se de possuir o respectivo token antes de se inscrever.
3. Insira a quantia da inscrição, leia e concorde com o Contrato de Serviço da Poupança Binance e clique na caixa ao lado. Na sequência, clique em [Confirmar].
4. Você está pronto! Para verificar sua inscrição, clique em [Meus Holdings] na página da [Binance Earn], ou clique em [Carteiras] - [Earn] na página inicial do Aplicativo.

O que é Poupança Flexível?

A Poupança Flexível permite que você resgate seus ativos sempre que precisar. Ela é parecida com o produto bancário, você pode depositar suas criptomoedas e ganhar juros diários com seus fundos ociosos.
Assista ao nosso tutorial para mais informações.

O que é BNB Vault?

O BNB Vault é um serviço de poupança com um só clique para holders de BNB. É um produto de investimento de capital garantido, com uma interface fácil de usar. Ele ajuda você a maximizar o rendimento de seus BNB, tanto para finanças centralizadas quanto descentralizadas, integrando vários produtos Binance com o ecossistema da Binance. Além disso, permite que os HODLers de BNB maximizem seus rendimentos e recebam todos os benefícios das oportunidades disponíveis!
Assista nosso tutorial para saber mais.