Locked Staking
Staking Bloqueado da Binance
2021-03-01 02:38
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
O que é Staking Bloqueado?
O "Staking Bloqueado" refere-se ao processo de bloquear seu ativo digital em um blockchain Proof of Stake, por um determinado período de tempo. Isso não só contribui para a rede, mas também fornece recompensas por staking.
De forma mais específica, o Proof of Stake (PoS) é um mecanismo de consenso que seleciona validadores de blocos com base no número de moedas que eles colocam em stake. Quanto mais moedas estiverem no stake, maior será a recompensa.
O Staking Bloqueado da Binance oferece uma forma fácil para os HODLers realizarem stake e ganharem recompensas.
Qual a diferença entre a Binance Staking e a Binance Savings?
A Binance Staking se utiliza do consenso de Proof of Stake, o que significa que é conduzida no blockchain através do uso de smart contracts. Por outro lado, a Binance Savings não é conduzida no blockchain. é um produto financeiro que permite que os usuários da Binance emprestem seus ativos para ganharem juros. Ela fornece flexibilidade para resgatar os fundos a qualquer tempo e com a conveniência de juros diários. Os juros da Binance Savings vêm da Binance Loan e da Margem.
Por que eu preciso aguardar alguns dias após resgatar meus tokens do Staking Bloqueado?
Porque o staking é realizado no blockchain através de smart contracts. O tempo de espera para sacar seus tokens varia de acordo com o mecanismo de consenso do blockchain. Blockchains diferentes exigem tempos de resgate diferentes.
Por exemplo, para retirar o stake do EOS, você precisará de 72 horas, enquanto retirar o staking de DOT requer que você aguarde 28 dias.
A Binance, como a principal plataforma de criptomoedas do mundo, otimizou o processo de distribuição de fundos e reduziu o tempo de resgate para 1 dia. Observe: O tempo de resgate padrão está sujeito ao resgate real do projeto blockchain, a Binance pode ajustar o tempo de resgate de 1 dia futuramente.
Como é calculado o rendimento APY do Staking? Por que o APY na página do Staking é dinâmico?
A Binance não determina o APY do staking. O rendimento APY é ajustado diariamente com base nas recompensas de staking on-chain e o APY específico está sujeito a alterações conforme a página de exibição do dia.
Inscrição e Resgate do Staking
  • Quando você se inscreve em um produto de Staking Bloqueado, o valor necessário para a inscrição será debitado de sua conta spot.
  • Os juros não serão calculados no dia da inscrição. Os juros serão calculados no segundo dia, e serão distribuídos no terceiro. Por exemplo, se você se inscreveu em 1º de fevereiro, os juros começarão a contar em 2 de fevereiro e serão distribuídos em 3 de fevereiro. Além disso, os juros do Staking são distribuídos diariamente.
  • Os usuários podem escolher o resgate antecipado. Depois de escolher o resgate antecipado, os usuários NÃO vão perder o seu principal, mas os juros distribuídos durante o período do bloqueio serão deduzidos do valor principal do usuário. Além disso, o resgate requer um certo período para o desbloqueio. Demora 1 dia para desbloquear os tokens e 1 dia para resgatar os fundos, sendo então 2 dias no total.
Distribuição de juros do Staking
Os juros serão calculados e distribuídos entre 00:00 e 8:00 (UTC+0) no segundo dia após o dia da inscrição.
No entanto, às vezes, a distribuição pode ser adiada devido a condições desfavoráveis da rede.
Limite de inscrição individual
Diferentes produtos de Staking possuem diferentes durações e limites de inscrição. Os limites de inscrição se referem ao valor máximo de tokens que cada usuário pode alocar. A Binance Staking ajustará dinamicamente os limites de acordo com a condição do mercado e do grau de risco.
Como fazer stake na Binance
Primeiro, faça o login em sua conta Binance.
Depois, encontre a guia [Finanças] na parte superior. Vá em [Binance Earn], e selecione [Staking] e Veja Mais.
Aqui, você poderá ver todos os tokens disponíveis para Staking Bloqueado com a porcentagem estimada do rendimento anual (APY Estimada), dias de duração, e valor mínimo para bloqueio.
Escolha o ativo que você deseja fazer stake, ajuste a duração, e clique em "Faça Stake Agora". Na próxima página, você encontrará todos os detalhes sobre a oferta de staking selecionada.
A página mostrará a estimativa do porcentual de rendimento anual (APY Estimada) para cada período, possibilitando que você escolha a melhor oferta para você.
A estimativa do rendimento porcentual anual (APY Estimada) é ajustado diariamente. com base nas recompensas de staking on-chain.
Durante o período do staking, seus ativos estarão bloqueados on-chain, logo, você não poderá sacá-los ou executar transações com os ativos que foram alocados.
O "Valor disponível" mostra o saldo disponível em sua carteira spot que você pode usar para fazer stake no Staking Bloqueado. Há um limite mínimo exigido para o staking, e se o saldo for menor que isso, você não conseguirá realizar o stake.
Assim que você conseguir adquirir o produto, os juros serão calculados a partir das 21:00 (BRT) do dia seguinte.
Os juros serão distribuídos em sua carteira spot todo dia às 21:00 (BRT). Quando o processo for concluído, os ativos em stake serão automaticamente resgatados, e os fundos devolvidos para sua carteira spot.
Após confirmar os detalhes, insira o valor bloqueado que você deseja realizar stake e então clique em "Confirmar compra" para concluir o processo.
Você encontrará os detalhes em [Earn]-> [Staking Bloqueado].
Se você quiser resgatar seus ativos antes do término do processo, clique no botão [Resgate antecipado].
Observe que desbloquear seus ativos de stake requer um tempo específico com base nas especificações da cadeia em que você faz o staking. O Staking Bloqueado da Binance permite que você resgate os ativos no dia seguinte. No entanto, às vezes pode levar 48-72 horas para receber os tokens em razão de diferentes fusos horários globais.
Lembre-se que se você decidir resgatar os produtos "Staking Bloqueados" com antecedência, os juros gerados serão deduzidos quando seus ativos forem devolvidos.