Indicação e Afiliados

Problemas com email
Indicação e Afiliados
VIP

Perguntas Frequentes (FAQ) do Programa de Indicação Padrão da Binance

2021-04-20 02:21
1. O Que É o Modo de Indicação Padrão da Binance?
Para cada novo usuário indicado na Binance através do Modo de Indicação Padrão da Binance, a pessoa que indicou receberá comissão das taxas toda vez que o usuário indicado fizer trade em qualquer um dos mercados da Binance Spot ou Futuros. Isso significa que agora você pode convidar os usuários através dos seus links de indicação padrão do Spot ou Futuros e receber a comissão de ambos. Observe que a comissão de indicação para o mercado de Futuros está limitada a doze meses, contados do momento em que o convidado abrir sua conta de Futuros.
2. O meu convidado pode usar o meu código de indicação padrão após criar sua conta Binance?
O código de indicação deve ser usado no momento da abertura da conta na Binance. Certifique-se de que você ou seus convidados inseriram o código de indicação corretamente. Se eles esquecerem de utilizar o código de indicação ao realizar o cadastro ou inserirem o código errado, a comissão não será distribuída.
3. Como posso verificar meu histórico de comissões?
Você pode verificar sua comissão por indicação em [Indicação] - [Desconto de Comissão]. Os fundos são creditados em sua conta a cada hora.
Você também pode clicar no ícone do gráfico para baixar seus dados de desconto de comissão.
4. Por que não recebi a comissão de indicações dos meus convidados?
A comissão de indicação padrão é calculada em tempo real e transferida para a respectiva conta Binance a cada hora. Você só poderá receber comissões de indicação assim que seu convidado realizar uma transação.
Para trading de Futuros, você só poderá receber comissão de indicação de seus convidados que forem usuários regulares ou VIP 1 pelo período de 12 meses, a partir de seus respectivos dias de cadastro.
Para ganhar comissões ao indicar um amigo em Spot e em Futuros, você precisa se certificar de ter aberto uma conta de Futuros. Se você convidar um amigo utilizando o seu link de indicação padrão do Spot, mas você ainda não tiver aberto uma conta de Futuros, você então receberá apenas comissão das taxas de trading do Spot.
5. Como posso verificar o UID dos convidados que indiquei?
Acesse [Indicação Padrão] e clique em [Indicações]. Você pode ver suas UIDs em [Todas as Contas]
6. Posso alterar meus indicados?
Não, uma vez estabelecida a relação do indicado, ela não poderá ser alterada.
7. Qual a diferença entre comissão de indicação e desconto?
A taxa de comissão de indicação e a taxa de desconto são partes do bônus de indicação. Assim que o convidado realizar uma transação, o usuário que o convidou receberá uma comissão de indicação e o convidado receberá um desconto.
8. Quando receberei a comissão de indicação padrão e em qual token de liquidação?
Todas as comissões de indicação padrão (recebidas pelos usuários que efetuaram os convites e compartilhadas com seus amigos convidados) são calculadas em tempo real e transferidas para as respectivas contas da Binance a cada hora.
Os ativos de liquidação da comissão de indicação são os mesmos gerados pelas taxas de comissões da transação real do seu amigo (convidado). Se o convidado usar o desconto de taxa em BNB, os ativos de liquidação recebidos por meio de comissões de indicação e as comissões de indicação retornadas serão em BNB.
9. Quando minha taxa de indicação será atualizada?
As taxas de indicação são calculadas às 23:00 todos os dias e atualizadas às 07:00 (BRT).
10. Onde posso encontrar meu link de indicação padrão?
Se você estiver usando o site da Binance, entre em sua conta Binance e clique em [Painel] - [Indicação] - [Indicação Padrão].
Alternativamente, você poderá fazer login em seu aplicativo Binance e clicar em [Indicação] na página inicial e acessar [Indicação Padrão].
11. Como eu crio, configuro e gerencio meus links de indicação?
  • Faça login em sua conta Binance e clique no [Painel] - [Indicação] - [Indicação Padrão]. Clique em [Alterar configurações de indicação >].
  • Clique em [+ Adicionar Nova Indicação] e configure a taxa de desconto de comissão de seus amigos. A taxa de indicação padrão é de 20%, você pode escolher entre compartilhar 0%, 5% ou 10% com seus amigos convidados. Clique em [Confirmar].
  • Clique em [Copiar] ao lado do link de indicação e envie-o para os seus amigos. Assim que eles se cadastrarem na Binance e começarem a fazer trading, as comissões de indicação (as que você recebe e as que compartilhou com seus amigos convidados) serão calculadas em tempo real e transferidas para as respectivas contas da Binance a cada hora.
Observação: Se o saldo médio diário em BNB da sua conta for de 500 BNB ou mais, sua taxa base de indicação no Spot será elevada para 40%, e você poderá escolher compartilhar 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% com seus amigos. A Binance pode ajustar a proporção de indicações a qualquer momento e se reserva o direito de alterar as regras do Programa de Indicação Padrão.