Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Como Usar a Caixa Cripto e Perguntas Frequentes

2021-06-03 03:52

O que é uma Caixa Cripto?

A Caixa Cripto é um novo recurso da Binance Pay que permite que você envie os fundos em cripto como presente para seus amigos. Você pode criar uma Caixa Cripto e compartilhá-la com um grupo de amigos. Ao resgatarem o presente com o código da caixa no aplicativo da Binance, eles vão receber uma quantia aleatória de criptomoedas que você colocou na caixa.

Como criar uma Caixa Cripto?

1. Entre no seu Aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Financiamento] - [Pay]. Então clique em [Caixa de Criptomoedas] - [Criar] - [Criar Agora].
2. Insira o Valor Total da Caixa, Número de Presentes e Desejos de Presentes. Clique em [Continuar]
3. Confira os detalhes do seu pagamento e clique em [Confirmar].
4. Insira o seu Pay PIN para confirmar o pagamento.
5. Será gerado um código para sua Caixa Cripto. Você pode compartilhar o código da caixa com seus amigos clicando em [Copiar Código], [Compartilhar Imagem] ou [Salvar Imagem]. Seus amigos podem resgatar sua Caixa Cripto com o Aplicativo da Binance.
Compartilhe o código da caixa no privado, apenas com os destinatários de seu interesse, uma vez que qualquer um com o código pode utilizá-lo para resgatar sua caixa de presente.

Como resgatar uma Caixa Cripto?

1. Entre em seu Aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Financiamento] - [Pay]. Então clique em [Caixa de Criptomoedas] - [Reivindicar]. Insira o código da caixa e clique em [Resgatar Agora].
2. Clique em [Abrir] para resgatar a Caixa Cripto.
3. Você verá a quantidade de criptomoedas resgatada da caixa. A cripto resgatada será creditada no saldo da Carteira de Fundos.
Observações:
1. O mesmo usuário não poderá reivindicar diversas vezes a mesma caixa.
2. Você não poderá resgatar a Caixa Cripto uma vez que ela for totalmente resgatada.
3. Por motivos de segurança, sua conta será bloqueada por 5 horas após 10 tentativas erradas consecutivas de inserir os códigos da caixa. Se sua conta for bloqueada, você não poderá resgatar nenhuma Caixa Cripto.

A Caixa Cripto tem Validade?

Todas as Caixas Cripto são válidas por 24 horas. Qualquer presente não resgatado retornará para a Carteira de Fundos do proprietário da caixa após 24 horas.

Eu posso converter a cripto resgatada em moeda fiat?

A criptomoeda resgatada na Caixa Cripto será creditada em sua Carteira de Fundos. Você pode transferir os ativos para sua Carteira Fiat e Spot e sacá-los através das opções de fiat disponíveis em seu país.
Observe que, se você compartilhar o código da sua Caixa Cripto com seus amigos de forma pública, como plataformas de mídias sociais, é possível que pessoas que você não conhece tenham acesso ao código e resgatem sua Caixa Cripto. Portanto, divulgue o código da caixa apenas para os destinatários de seu interesse

Como ver meu Histórico de Caixa Cripto?

Você pode clicar no ícone de [Histórico] no canto superior direito para ver seus registros de envio e recebimento.

Aviso Legal

Se os usuários estiverem envolvidos em qualquer atividade controversa, a Binance reserva-se todo o direito de banir qualquer usuário, interromper qualquer atividade da Caixa Cripto e devolver os fundos ao proprietário inicial.
(*Para que o usuário compreenda, o Aviso de Responsabilidade deve ser traduzido para diferentes idiomas. No caso de qualquer inconsistência entre as diferentes versões, a versão em inglês deverá prevalecer.)