Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P

Comerciante Binance P2Pro

2021-09-22 02:57

O Que É Comerciante Binance P2Pro?

O programa Binance P2Pro foi criado para oferecer um ambiente mais seguro e rápido para os usuários que acreditam em criptomoedas realizarem transações de forma livre e ágil.
O status PRO é atribuído apenas aos comerciantes P2P que possuem licença local de corretoras de criptomoedas, seus próprios canais de pagamento ou qualificações avançadas equivalentes para fornecerem serviços de corretor profissional.
Todos os comerciantes P2PRO são rigorosamente aprovados pela equipe da Binance P2P.

Quais são os requisitos para participar do programa?

Os requisitos para o programa P2Pro podem variar por região. Para mais informação, contate-nos via p2p@binance.com

Como se inscrever?

Para se inscrever no programa P2Pro, contate-nos via p2p@binance.com. Vamos analisar cada inscrição com cuidado e diligência. Você será contatado somente se for selecionado para a entrevista.
Por favor, observe:
  • Temos um extenso processo de análise, e apenas o preenchimento do formulário não garante a sua aceitação como comerciante P2Pro. Nossa equipe analisará sua inscrição e entrará em contato em alguns dias se tiverem perguntas.
  • A Binance avaliará e qualificará os comerciantes para o P2Pro a seu próprio critério.
  • A Binance reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de complementar, alterar ou cancelar este programa a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.