Como Assistir a Binance Live no Aplicativo da Binance

2021-08-29 06:00

O que é a Binance Live?

A Binance Live é um hub de transmissão ao vivo da Binance. Você pode baixar o Aplicativo da Binance para assistir as nossas transmissões ao vivo.

Como acessar a Binance Live?

1. Baixe a última versão do Aplicativo da Binance (V2.33.0 ou superior).
2. Na página inicial, clique em [Mais]. Navegue até [Outros] e você verá a [Binance Live].
3. Outra alternativa é navegar na página inicial para acessar o [Marketplace], e você verá a [Binance Live].
4. Você também pode acessar escaneando o QR code na página inicial. Basta escanear o QR code no nosso banner de transmissão ao vivo para assistir.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Por que não consigo assistir a Binance Live?

Certifique-se de que seu aplicativo esteja atualizado com a versão mais recente (V2.33.0 ou superior).

2. Posso utilizar a Binance Live para transmitir vídeos?

Atualmente, a Binance Live atua apenas com convidados. Apenas os usuários que receberam o convite podem transmitir ao vivo. Fique ligado para mais recursos no futuro.