Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Por Que Eu Não Recebi a Criptomoeda do Binance Pay?

2022-02-02 01:11
Se você não conseguir localizar os fundos recebidos de seus amigos no histórico de pagamentos do Binance Pay, siga as etapas abaixo para rastreá-los.
Observe que os fundos do Binance Pay serão remetidos para sua Carteira de Fundos. Você pode acessar sua Carteira de Fundos para verificar se os fundos foram compensados.

1. Solicite uma foto com os detalhes de pagamento do remetente

Os remetentes podem encontrar os detalhes da transação clicando em [Ordens] - [Histórico de Pagamentos]. Então clique em [>] próximo à transação do Binance Pay no site da Binance.
Outra opção é ir no aplicativo da Binance e clicar em [Perfil] - [Pay] - [Histórico de Pagamentos] para encontrar os detalhes.

2. Verifique os detalhes do pagamento

2.1 ID da Ordem
O ID da ordem (order ID) do Binance Pay começa com 1 e consiste em 18 números.
Se o ID da Ordem começar com 5, verifique seu Histórico P2P, isso significa que o remetente iniciou o pagamento via P2P em vez do Binance Pay.
Para oferecer uma melhor experiência ao usuário, a função Enviar/Receber do P2P foi atualizada para Binance Pay. Aconselhe seu amigo a atualizar o aplicativo da Binance para a versão mais recente e use o Binance Pay para enviar e receber fundos.
2.2. Status do pagamento
Se o status do pagamento for "Sucesso", mas você não consegue ver os fundos em sua Carteira de Fundos, verifique se o endereço do destinatário corresponde ao seu.

Aviso Legal:
Seu uso do Binance Pay e seus serviços relacionados é por sua conta e risco. Nossa única responsabilidade é lidar com as transações de criptomoedas. Todos os pagamentos são finais após a conclusão, a menos que exigido por lei. A Binance não tem o direito nem a obrigação de resolver quaisquer disputas decorrentes do pagamento concluído. Nem a Binance nem os comerciantes serão responsáveis por sua perda resultante de um pagamento concluído ou do uso do Binance Pay, a menos que exigido por lei ou de acordo com os Termos de Uso do Binance Pay.