Binance Fan Token
Como Participar da Launchpad do Fan Token da Binance

2021-08-31 11:50

O que é Binance Launchpad?

Os Fan Tokens da Binance são inicialmente oferecidos na Binance Launchpad. A Binance Launchpad é uma plataforma exclusiva de lançamento de token da Binance, com o objetivo de apoiar o ecossistema de criptomoedas, oferecendo acesso em primeira mão a projetos de qualidade para todos os usuários da Binance.

Como funciona a Launchpad da Binance Fan Token?

Sempre que um novo time ou marca se torna um Parceiro na Plataforma Binance Fan Token, seus tokens são listados na Binance Launchpad — ficando disponíveis para todos os usuários da Binance que tenham interesse em participar da oferta do token da equipe.
O Formato de Subscrição da Launchpad permite que os usuários comprometam uma quantia de BNB para uma venda da Binance Fan Token. A alocação final do novo token será determinada pela proporção de seus BNBs comprometidos em relação ao total de BNB comprometido por todos os usuários participantes.
Sobre o Formato de Subscrição da Launchpad
Vídeo
Há um limite máximo de alocação de token por usuário para garantir uma distribuição justa de Fan Tokens da Binance entre os participantes. Ao término do período de inscrição, a alocação de token de cada usuários será calculada aproximadamente como:

Como obter Fan Tokens da Binance na Binance Launchpad?

1. Visite nossa Plataforma da Binance Fan Token, cadastre uma conta e complete o processo de verificação de identidade. Nosso Guia para Iniciantes ajudará você a começar.
  2. Explore as novas listagens de Fan Token da Binance na área "Times em Destaque". Selecione o token do time que você tem interesse e isso o levará diretamente à página correspondente da Launchpad da Binance Fan Token.
  3. Calcule seu limite de participação. Isso é determinado pelo seu saldo médio de BNB num determinado período de dias. Você não precisa fazer nada adicional com seu BNB durante este período.
  4. BNB Comprometido. Assim que for determinado o seu limite de participação, você poderá comprometer e bloquear qualquer quantia de BNB até seu limite de participação para receber Fan Tokens da Binance.
  5. Cálculo. Assim que se encerrar o período de comprometimento do BNB, calcularemos a alocação do token de cada usuário por cerca de 1 hora.
  6. Finalmente, o BNB será trocado por Fan Tokens da Binance. Assim que a alocação final de cada usuário for determinada, uma parte de seu BNB bloqueado será deduzida em troca de tokens. Tanto o seu BNB quanto os Fan Tokens da Binance serão automaticamente transferidos para sua carteira Spot.
Para obter informações adicionais, leia as perguntas frequentes (FAQ) do Formato de Subscrição da Binance Launchpad