Guia de Futuros

Apresentando a Batalha de Margem-USDⓈ

2021-05-06 01:41
Vídeo Tutorial
Apresentando a Batalha de Margem-USDⓈ
A Batalha de Margem-USDⓈ expande a função existente de Batalha, que permite os usuários competirem uns com os outros e ganharem pontos. Este novo recurso combina elementos de jogos e trading de criptomoedas ao colocar os traders em batalhas diretas para ver quem é o mais lucrativo em uma batalha com a duração de um minuto. Em cada batalha, os usuários podem coletar pontos independentemente do resultado.
Leia mais: Guia de Batalha da Binance Futures com Margem em Moeda.
O que há de novo na Batalha?
A nova Batalha com Margem em USDⓈ, como o nome já diz, permite que os usuários financiem suas posições de batalha com USDT, disponibilizando a flexibilidade de negociar em diversos contatos. A Batalha com Margem em USDⓈ oferece uma competição com uma gama mais ampla de contratos. Promovendo, assim, mais oportunidades de trading para os participantes. Nesta última versão, os usuários podem competir nos principais mercados de altcoin, como BNBUSDT e ETHUSDT — a batalha de margem em moeda oferece apenas contratos em BTCUSD.
Os usuários da batalha com margem em USDⓈ vão competir numa batalha de um minuto (cinco minutos de duração para batalha com margem em Moeda), permitindo que os usuários façam trade contra mais oponentes e aproveitem a vantagem da volatilidade dos preços no curto prazo.
Na batalha com margem em Moeda, os usuários preveem a direção futura do contrato perpétuo BTCUSD com margem em moeda durante uma janela de 5 minutos, e apostam long ou short a depender de sua análise. Os jogadores que preveem direções opostas serão correspondidos automaticamente uns com os outros.
Em contraste, a batalha com margem em USDⓈ oferece uma dinâmica de batalha diferente da batalha com margem em Moeda. Na batalha com margem em USDⓈ, os usuários são obrigados a prever o contrato que possui o maior potencial de produzir ganhos máximos dentro do período de um minuto.
Vamos ver um exemplo. Vamos supor que John e Jane competem em uma batalha de um minuto em que John compra uma posição longa em BTCUSDT, enquanto que Jane compra uma posição longa em LINKUSDT. No final do período da batalha, vamos supor que BTCUSDT ganhou 2%, enquanto LINKUSDT ganhou 1%. Neste caso, o John ganhou a batalha.
Regras da batalha
O resultado de cada batalha é determinado comparando a taxa de retorno entre os dois concorrentes. Para cada posição da batalha, o resultado será determinado da seguinte forma:
Condições vencedoras:
  • ROE para posições long = (Preço de fechamento - Preço de entrada) / Preço de entrada > 0,
  • ROE para posição short = (Preço de entrada - Preço de fechamento) / Preço de entrada >
Além disso, observe que o modo margem isolada é ativado com uma alavancagem fixa de 50x para posições em batalhas USDⓈ. Com 5 USDT em margem, os usuários podem abrir uma posição de 250 USDT (alavancagem 50x).
Os pontos de batalha são alocados com base na rentabilidade de cada posição na batalha. Além disso, os pontos são calculados com base no tamanho nocional de cada posição na batalha. Quanto maior for seu lucro, mais pontos ganhará. Os pontos de colocação são:
Valor NocionalResultado da Batalha
Intervalo de Batalha: 00:00-01:00
250 USDTGanhou
Se
PNL=<0, pontos recebidos = +2
além de
PNL>0 , pontos recebidos = +5
Perdeu+1
500 USDTGanhou
Se
PNL=<0, pontos recebidos = +4
além de
PNL>0, pontos recebidos = +10
Perdeu+2
1.000 USDTGanhou
Se
PNL=<0, pontos recebidos= +8
além de
PNL>0 , pontos recebidos= +20
Perdeu+4
2.500 USDTGanhou
Se
PNL=<0, pontos recebidos = +20
além de
PNL>0, pontos recebidos = +50
Perdeu+10
5.000 USDT

Ganhou
Se
PNL=<0, pontos recebidos = +50
além de
PNL>0, pontos recebidos = +100
Perdeu+25
10.000 USDTGanhou
Se
PNL=<0, pontos recebidos = +120
além de
PNL>0, pontos recebidos = +200
Perdeu+60
25.000 USDTGanhou
Se
PNL=<0, pontos recebidos = +350
além de
PNL>0, pontos recebidos = +500
Perdeu+175
Condições anormais de mercado

Inválido
Pontos recebidos = +0
  1. Se o usuário fechar manualmente as posições na interface de trading de USD-M,
  2. Tempo de inatividade do sistema interrompendo a normalidade do trading
  3. Qualquer outro problema causado por atividade de trading irregular.