Indicação e Afiliados
Voucher
VIP

Como Habilitar o Binance Authenticator no Aplicativo da Binance

2021-10-27 01:59
Você agora pode usar o Binance Authenticator como método de Autenticação de Dois Fatores (2FA) na Binance. Para proteger sua conta e transações, recomendamos que você ative pelo menos um 2FA. Veja aqui um guia passo a passo de como ativar o Binance Authenticator no Aplicativo da Binance.
1. Clique no ícone do [Perfil] e clique em [Segurança] - [Binance/Google Authentication].
2. Toque para ativar o botão próximo do [Binance/Google Authenticator], baixe e instale o Aplicativo da Binance Authenticator no seu dispositivo. Se você já instalou o Aplicativo, clique em [➡] para continuar.
3. Você verá uma chave de 16 dígitos na tela. Salve essa chave num papel e guarde-a em um local seguro. Caso você perca seu dispositivo, esta chave permitirá que você recupere sua conta Binance Authentication.
Clique em [Copiar] e cole a chave de 16 dígitos, então clique em [➡] para continuar.
4. Agora, abra seu aplicativo Binance Authenticator e cole a chave de 16 dígitos ou insira-a manualmente para configurar. Clique em [Continuar], e você deverá ver um código de 6 dígitos.
5. Volte ao Aplicativo da Binance para verificar sua solicitação de configuração com seus dispositivos 2FA, incluindo o recém ativado Binance Authenticator.
Após ativar o Binance Authenticator, você precisará inserir o código de verificação ao fazer login em sua conta, sacar fundos, etc, para verificar sua identidade.