Como Redefinir o Google Authentication no Aplicativo da Binance

Binance
2020-07-28 10:17
1. Clique no ícone do [Perfil] e clique em [Segurança] - [Google Authentication].
2. Clique em [Alterar o Google Authentication]. Observe que os saques da sua conta e o trading no P2P serão suspensos por 24 horas por motivo de segurança.
Clique em [Continuar] para prosseguir.
3. Confirme sua solicitação com o seu celular atual e outros dispositivos 2FA. Clique em [Enviar].
4. Você deverá baixar o Aplicativo Google Authenticator. Clique em [Baixar] se você não o tiver, ou clique em [->] para continuar.
5. Você verá a chave backup. Salve-a com segurança. Isso permitirá que você recupere o Google Authenticator caso você perca seu telefone.
6. Insira a chave que você acabou de anotar.
7. Agora, vá ao aplicativo do Google Authenticator. Clique em [+] e selecione [Inserir a chave] para adicionar a chave backup que você salvou. Clique em [Adicionar].
8. Volte para o Aplicativo da Binance e utilize seu novo Google Authenticator para confirmar a alteração. Clique em [Enviar] para completar o processo.
3. Clique em [Verificação de segurança indisponível?].
4. Clique na caixa próximo a [Google Authentication está indisponível e eu gostaria de desativá-lo.] e clique em [Confirmar redefinição].
5. Verifique a solicitação com outros dispositivos 2FA.
6. Siga as instruções na página para completar as verificações abaixo:
Responda as Perguntas de Segurança:
Verificação de ID:
  • Escolha o país que sua identidade foi emitida e selecione o tipo de identidade:
  • Envie a página da frente do seu documento de identidade.
  • Envie a página de trás do seu documento de identidade.
  • Tire uma foto sua com seu rosto visível (não aceitamos capturas de tela ou imagens editadas).
Verificação facial:
7. Sua solicitação foi enviada e será revisada o mais rápido possível. Por favor, aguarde pacientemente.
*Observe que usuários diferentes precisam realizar verificações diferentes, com base no status de sua conta e informações relacionadas.