Indicação e Afiliados
NFT

Como Resgatar as Caixas Misteriosas KYC da Binance

2021-11-24 03:43
Ao concluir a Verificação de Identidade, os usuários dos países do EAA (Espaço Econômico Europeu) e UK (Reino Unido) vão receber uma recompensa exclusiva em forma de Caixa Misteriosa de KYC da Binance. Siga o guia passo a passo abaixo para reivindicar o seu NFT exclusivo.
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.
Todos os novos usuários devem completar a [Verificação] para acessar os produtos da Binance e os serviços oferecidos, incluindo depósitos de criptomoedas, trades e saques.
Os usuários existentes que não concluírem a verificação de identidade terão a permissão de suas contas temporariamente alterada para “Apenas Saque,” com os serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgate.
Com base na região ou meio de pagamento selecionado, você pode precisar aumentar o nível de verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para mais detalhes, consulte Por Que Eu Preciso Concluir a Verificação de Identidade.

O que é uma Caixa Misteriosa de KYC da Binance?

A Caixa Misteriosa de KYC da Binance contém um NFT comemorativo projetado pela Binance. Ele é exclusivo para os usuários que completarem a Verificação de Identidade em suas contas Binance. Os NFTs funcionam como tokens de privilégio, que qualificam os holders para recompensas exclusivas dentro do ecossistema da Binance. A primeira recompensa será distribuída para sua conta após a conclusão da Verificação de Identidade e pode ser resgatada dentro de 14 dias.
Atualmente, as Caixas Misteriosas de KYC da Binance não podem ser compradas, listadas ou negociadas no mercado, até futuro aviso.

Como resgatar minha Caixa Misteriosa KYC?

1. Assim que completar a Verificação de Identidade, você se qualifica para o prêmio exclusivo da Caixa Misteriosa KYC. Você receberá um e-mail com orientações de como resgatar a Caixa Misteriosa KYC.
Como alternativa, após a sua conta ser verificada, você pode ir no Marketplace de NFT da Binance e clicar em [Central do Usuário] - [Caixa Misteriosa] para resgatá-la.
2. Você verá a Caixa Misteriosa resgatada em [Caixas Misteriosas] - [Caixa Misteriosa KYC da Binance]. Clique nela para revelar o NFT.
3. Na janela adicional, clique em [Abrir caixa].
4. Você verá o NFT recebido.
Observe que, no momento, você não pode negociar ou vender o prêmio em NFT.
Você também receberá um cupom após completar a Verificação de Identidade. Para resgatar o cupom, consulte nosso guia aqui.