Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Como Definir a Ordem de Preferência das Criptomoedas para Pagamento no Binance Pay

2021-04-15 02:27
1. Entre em sua conta Binance, clique em [Central do Usuário] - [Pay] para acessar a página inicial da Binance Pay. Clique em [Configurações].
2. Clique em [Ordem de Prioridade de Pagamento] para definir sua ordem de pagamento.
Os seus pagamentos serão feitos na ordem selecionada. Se o saldo da primeira criptomoeda da lista for insuficiente em sua Carteira de Fundos e Spot, o sistema utilizará automaticamente a próxima criptomoeda em sua lista para cobrir o valor total do pagamento.