Depósito de Cripto
Aplicação para Recuperação de Fundos de Depósitos sem Tag/Tag errada
Binance
2020-11-02 06:33
Se você esqueceu de usar ou usou uma Tag, Memo ou ID de pagamento incorreta ao depositar criptomoedas que exigem uma Tag (por exemplo, BNB, XLM, XRP, etc), o depósito relevante não será creditado. No momento, você pode recuperar seus ativos por meio do nosso serviço de autoajuda online:
Para enviar uma aplicação, clique: https://www.binance.com/pt/my/wallet/recovery/form/d
Para verificar o histórico de registros, acesse: https://www.binance.com/pt/my/wallet/recovery/list
A. Depósito sem Tag/Tag errada de uma Wallet Pessoal
1. Selecione Wallet Pessoal e insira o endereço de origem:
2. Insira as informações relevantes ao depósito
OBS: Insira o TxID sem o link URL do Blockchain.
Selecione a moeda/token, insira a quantia e clique em Próxima.
3. Informação de Depósito Incompatível
Se qualquer uma das informações que você forneceu estiver diferente dos dados originais do depósito, você verá a seguinte mensagem:
Lembrete: Você verá essa mensagem se qualquer um dos dados estiver incorreto (TxID, moeda, quantidade, nome da moeda) ou se a transação já tiver sido submetida anteriormente.
4. Confira as informações e submeta o pedido.
Confirme as informações e a taxa de recuperação, e clique em “Enviar Inscrição”.
5. Confirmação de Taxa
Devido ao tempo e esforço manual envolvidos na recuperação da transação, cobraremos uma taxa de processamento. A taxa será o equivalente a 5 vezes a Taxa de Saque da moeda em questão. Para verificar as taxas específicas para cada moeda, acesse https://www.binance.com/pt/fee/depositFee e clique em “Confirmar” para prosseguir com seu pedido.
6. Envio feito com sucesso!
Clique em “Ver progresso” para acompanhar a transação, ou no seguinte link: https://www.binance.com/pt/my/wallet/recovery/list
  • Se o status mostrar “Rejeitado”, você pode clicar na seta para verificar o motivo da rejeição e enviar uma solicitação novamente.
  • Uma vez aprovado, seus ativos serão devolvidos e você pode verificá-los em sua carteira de origem.
B. Depósito sem Tag/Tag errada de uma Plataforma
1. Selecione “Wallet da Plataforma” e insira o nome da plataforma.
2. Insira as informações do depósito.
Digite a TxHash (preencha o TxID sem o link do explorador de Blockchain), nome da moeda / token, valor do depósito e carregue um vídeo de acordo com os requisitos (tamanho do arquivo não pode exceder 30 mb e suporta .MP3 / .MP4 / .MOV / .RMVB).
3. Confirme as informações e submeta a aplicação.
4. Confirmação de Taxa
Devido ao tempo e esforço manual envolvidos na recuperação da transação, cobraremos uma taxa de processamento. A taxa será o equivalente a 5 vezes a Taxa de Saque da moeda em questão. Para verificar as taxas específicas para cada moeda, acesse https://www.binance.com/pt/fee/depositFee e clique em “Confirmar” para prosseguir com seu pedido.
Além disso, você poderá que o vídeo enviado está carregando. O tempo de carregamento depende da sua conexão de rede.
5. Envio feito com sucesso!
Clique em “Ver progresso” para acompanhar a transação, ou no seguinte link: https://www.binance.com/pt/my/wallet/recovery/list
  • Se o status mostrar “Rejeitado”, você pode clicar na seta para verificar o motivo da rejeição e enviar uma solicitação novamente.
  • Se o status mostrar “Informação Requerida”, clique no símbolo “upload de vídeo” para adicionar um vídeo de acordo com os requisitos.
  • Se já estiver sido recuperado, verifique em [Carteira] - [Resumo da Carteira] - [Histórico da Carteira] - [Distribuição] após o login.