Como Comprar Criptomoedas na Página Inicial da Binance

2021-08-02 07:27
Vídeo Tutorial
Antes de começar a fazer trading, você precisa comprar criptomoedas. Há diversas formas de comprar criptomoedas na página inicial da Binance, incluindo Cartão de Crédito/Débito, Saldo em Dinheiro e P2P.
Antes de começar, certifique-se de ter concluído a verificação de identidade.

Como comprar criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito

1. Entre em sua conta Binance e clique em [Comprar Agora] no banner da página inicial.
2. Você pode escolher comprar criptomoedas com diversas moedas fiat. Insira o valor de fiat que você deseja gastar e o sistema irá automaticamente mostrar a quantidade de criptomoedas que você irá receber. Clique em [Continuar].
3. Você pode escolher seu método de pagamento favorito aqui. Para comprar com cartão de crédito/débito, clique em [Visa/Mastercard] - [Continuar].
4. Siga as instruções e insira as informações do cartão.
5. Seu cartão será adicionado. Clique em [Continuar].
6. Verifique os detalhes do pagamento, taxas e confirme sua ordem dentro de 1 minuto, ou o valor da criptomoeda que você deseja obter será recalculado com base no preço atual de mercado. Você pode clicar em [Atualizar] para ver o novo valor da ordem.
7. Você será redirecionado para a Página de Transações OTP do seu banco. Siga as instruções da tela para verificar o pagamento. Depois disso, você poderá ver instantaneamente as criptomoedas compradas em sua Carteira da Binance Spot.
1. Entre em sua conta Binance e clique em [Comprar Agora] no banner da página inicial.
2. Insira o valor de fiat que você deseja gastar e o sistema irá automaticamente mostrar a quantidade de criptomoedas que você irá receber. Clique em [Continuar].
3. Clique em [Saldo em Dinheiro] - [Continuar].
Observe que se você não tiver saldo suficiente em sua conta, você será redirecionado para a página de [Depósitos] para depositar.
4. Verifique os detalhes do pagamento, taxas e confirme sua ordem dentro de 1 minuto, ou o valor da criptomoeda que você deseja obter será recalculado com base no preço atual de mercado. Você pode clicar em [Atualizar] para ver o novo valor da ordem.
1. Entre em sua conta Binance e clique em [Comprar Agora] no banner da página inicial.
2. Insira o valor de fiat que você deseja gastar e o sistema irá automaticamente mostrar a quantidade de criptomoedas que você irá receber. Clique em [Continuar].
3. Selecione o método de pagamento desejado em [P2P] e clique em [Continuar].
4. O sistema irá automaticamente corresponder sua ordem de compra com um anúncio de venda do mercado. Você verá os detalhes de pagamento aqui. Por favor, transfira os fundos dentro do período especificado pelo vendedor e clique em [Transferido, Próximo] após concluir.
5. O vendedor irá verificar se recebeu o seu pagamento e liberar as criptomoedas para a sua conta.
Para mais informações sobre o trading P2P, consulte Perguntas Frequentes (FAQ) do Trading da Binance P2P.