Investimento Automático

Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Savings Flexível
Savings Bloqueado
Atividades
Investimento Automático
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking de DeFi
Farming de Liquidez
Dual Investment
NFT

O Que É Investimento Automático e Como Usá-lo

2021-12-01 01:39

O que é Investimento Automático?

O Investimento Automático permite automatizar o investimento em criptomoedas e obter uma renda passiva. É uma estratégia de investimento chamada custo médio em dólar (DCA). Você pode escolher a criptomoeda que deseja comprar diariamente, semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente. A criptomoeda adquirida será depositada automaticamente em sua conta de Savings Flexível para que você possa obter uma renda passiva com seus investimentos.
Atualmente, o Investimento Automático suporta a compra de BTC, ETH e BNB. Mais criptomoedas serão adicionadas futuramente.

Como utilizar o Investimento Automático?

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Finanças] - [Binance Earn].
2. Clique em [Investimento Automático].
3. Você verá as criptomoedas disponíveis para inscrição no Investimento Automático.
Antes de se inscrever, você pode selecionar o período de um ativo para simular o ROI (Retorno sobre Investimento). Você também pode clicar no ícone do gráfico para ver o desempenho histórico do ativo.
Para criar um plano de Investimento Automático, clique em [Criar um plano] ao lado do ativo que você deseja comprar.
4. Você verá uma janela pop-up. Insira o valor da inscrição e a stablecoin que seja utilizar. Atualmente, suportamos USDT e BUSD. Selecione o ciclo recorrente em diário, semanal, quinzenal ou mensal. Você pode escolher um dia e hora específicos para a compra.
Você também pode escolher ativar [Usar o Saldo do Savings Flexível]. Após ativado, se você não tiver saldo suficiente na Carteira Spot, o sistema irá automaticamente resgatar seus ativos da conta Savings Flexível para completar a compra.
Confira o resumo e clique em [Confirmar] para se inscrever.
5. Você pode ver os planos de Investimento Automático em andamento em [Meu Plano de Investimento Automático]
Para gerenciar seus planos de Investimento Automático, clique em [Ir para a Carteira Earn]
Para ver seu histórico de compra de Investimento Automático, clique em [Ir ao Histórico].
5.1. Ir ao [Plano de Investimento Automático] para ver todos seus planos.
Para pausar ou retomar um plano, alterne no botão [Ligado/Desligado]. Para editar um plano, por exemplo, para alterar a frequência do investimento, clique em [Editar]. Para interromper um plano permanentemente, clique em [Remover Plano].
5.2. Você pode ver sua compra de criptomoedas em [Histórico de Investimento Automático]

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. O que é Investimento Automático?
O Investimento Automático permite automatizar o investimento em criptomoedas e obter uma renda passiva. É uma estratégia de investimento chamada custo médio em dólar (DCA). Você pode escolher a criptomoeda que deseja comprar regularmente. A criptomoeda adquirida será depositada automaticamente em sua conta de Savings Flexível para que você possa obter uma renda passiva com seus investimentos.
2. Como funciona o Investimento Automático?
Passo 1 - Escolha a criptomoeda que você deseja comprar.
Passo 2 - Crie um plano escolhendo o quanto você deseja comprar e selecione a stablecoin preferida.
Passo 3 - Selecione o ciclo de recompra com a frequência que deseja comprar criptomoedas.
Passo 4 - Você está pronto!
3. O que acontece com minha compra utilizando o Investimento Automático quando eu não tenho saldo suficiente em minha Carteira Spot?
Se você habilitou a função [Usar Saldo do Savings Flexível], quando o saldo em sua Carteira Spot for insuficiente para cobrir a compra do plano de Investimento Automático, o sistema resgatará automaticamente os seus ativos do Savings Flexível para concluir a compra.
Se você não habilitar a função, a compra não será concluída. O sistema tentará fazer outra compra na próxima data do Investimento Automático.
4. Quantos planos de Investimento Automático eu posso inscrever?
Não há limite máximo para o número de planos de Investimento Automático que você pode inscrever.
5. Como pausar ou interromper meus planos de Investimento Automático?
Você pode ir em [Carteira] - [Earn] e clicar em [Plano de Investimento Automático] para visualizar seus planos.
Para pausar ou retomar um plano, alterne no botão [Ligado/Desligado]. Para interromper um plano permanentemente, clique em [Remover Plano].
6. Como editar meus planos de Investimento Automático?
Você pode ir em [Carteira] - [Earn] e clicar em [Plano de Investimento Automático] para visualizar seus planos.
Para editar um plano, por exemplo, para alterar a frequência do investimento, clique em [Editar].
7. Como posso resgatar os ativos comprados com o Investimento Automático?
A criptomoeda adquirida será depositada automaticamente em sua conta de Savings Flexível para você obter uma renda passiva. Você pode resgatar sua criptomoeda comprada a qualquer momento acessando [Carteira] - [Earn]. Você verá todos os produtos do Savings Flexível que você se inscreveu. Role até o ativo em que deseja resgatar e clique em [Resgatar].