Investimento Automático

Binance Earn
Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Savings Flexível
Savings Bloqueado
Atividades
Investimento Automático
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking de DeFi
Farming de Liquidez
Dual Investment
Swap Farming
VIP

O Que É Investimento Automático e Como Usá-lo

2021-12-01 01:39

O que é Investimento Automático?

O Investimento Automático permite automatizar o investimento em criptomoedas e obter uma renda passiva. É uma estratégia de investimento chamada custo médio em dólar (DCA). Você pode escolher a criptomoeda que deseja comprar diariamente, semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente.
Sua compra de BNB será depositada automaticamente no BNB Vault, e as outras criptomoedas adquiridas serão depositadas em sua conta de Savings Flexível, para que você possa obter renda passiva com seu investimento.

Como utilizar o Investimento Automático?

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Earn] - [Investimento Automático].
De outra forma, abra o Aplicativo da Binance e clique em [Mais] - [Investimento Automático].
2. Você verá as criptomoedas disponíveis para inscrição no Investimento Automático.
Você pode escolher criar um Portfólio de Investimento Automático para comprar várias criptomoedas em um portfólio, ou criar um Plano de Investimento Automático para uma única criptomoeda.
Antes de se inscrever, você pode selecionar o período de um ativo para simular o ROI (Retorno sobre Investimento). Você também pode clicar no ícone do gráfico para ver o desempenho histórico do ativo.
Aplicativo:
Consulte o vídeo abaixo para ver como criar um plano no aplicativo.
Site:
1. Clique em [Criar um plano] próximo a [Portfólio de Investimento Automático].
2. Clique em [+ Adicionar Moedas] para selecionar as criptomoedas para o seu plano de Investimento Automático. Você precisa selecionar no mínimo 2 moedas para começar. Por exemplo, BNB e BTC. Clique em [Confirmar].
3. Insira a alocação do portfólio para cada moeda. A porcentagem mínima de alocação é de 10% e o total não pode ultrapassar 100%.
4. Insira o valor da inscrição e a stablecoin que seja utilizar. Atualmente, suportamos USDT e BUSD. Posteriormente, selecione o ciclo recorrente em diário, semanal, quinzenal ou mensal. Você pode escolher um dia e hora específicos para a compra.
5. Você também pode escolher ativar [Usar o Saldo do Savings Flexível]. Após ativado, se você não tiver saldo suficiente na Carteira Spot, o sistema irá automaticamente resgatar seus ativos da conta Savings Flexível para completar a compra.
6. Confira o resumo e clique em [Confirmar] para se inscrever.
Aplicativo:
Consulte o vídeo abaixo para ver como criar um plano no aplicativo.
Site:
1. Clique em [Criar um plano] ao lado da moeda que você deseja colocar no investimento automático.
2. Insira o valor da inscrição e a stablecoin que deseja utilizar. Atualmente, suportamos USDT e BUSD. Selecione o ciclo recorrente em diário, semanal, quinzenal ou mensal. Você pode escolher um dia e hora específicos para a compra.
3. Você também pode escolher ativar [Usar o Saldo do Savings Flexível]. Após ativado, se você não tiver saldo suficiente na Carteira Spot, o sistema irá automaticamente resgatar seus ativos da conta Savings Flexível para completar a compra.
4. Confira o resumo e clique em [Confirmar] para se inscrever.
3. Você pode ver os planos de Investimento Automático em andamento em [Meu Plano de Investimento Automático].
Para gerenciar seus planos de Investimento Automático, clique em [Ir para a Carteira Earn].
Para ver seu histórico de compra de Investimento Automático, clique em [Ir ao Histórico].
4. Ir ao [Plano de Investimento Automático] para ver todos seus planos.
Para pausar ou retomar um plano, alterne no botão [Ligado/Desligado]. Para editar um plano, por exemplo, para alterar a frequência do investimento, clique em [Editar]. Para interromper um plano permanentemente, clique em [Remover Plano].
5. Você pode ver sua compra de criptomoedas em [Histórico de Investimento Automático].

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. O que é Investimento Automático?
O Investimento Automático permite automatizar o investimento em criptomoedas e obter uma renda passiva. É uma estratégia de investimento chamada custo médio em dólar (DCA). Você pode escolher as criptomoedas que deseja comprar regularmente.
Você pode escolher criar um [Portfólio de Investimento Automático] para comprar várias criptomoedas em um portfólio, ou criar um [Plano de Investimento Automático] para uma única criptomoeda.
Sua compra de BNB será depositada automaticamente no BNB Vault, e as outras criptomoedas adquiridas serão depositadas em sua conta de Savings Flexível, para que você possa obter renda passiva com seu investimento.
2. Como funciona o Investimento Automático?
Passo 1 - Escolha a criptomoeda que você deseja comprar.
Passo 2 - Crie um plano para comprar uma ou várias criptomoedas. Escolha quanto você deseja comprar e selecione a stablecoin de sua preferência para pagamento.
Passo 3 - Selecione o ciclo de recompra com a frequência que deseja comprar criptomoedas.
Passo 4 - Você está pronto!
3. Onde estão meus ativos comprados com o Investimento Automático?
Sua compra de BNB será depositada automaticamente no BNB Vault, e as outras criptomoedas adquiridas serão depositadas em sua conta de Savings Flexível, para que você possa obter renda passiva. Você pode resgatar sua criptomoeda a qualquer momento acessando [Carteira] - [Earn]. Role até o ativo que deseja resgatar e clique em [Resgatar].
4. Como pausar ou interromper meus planos de Investimento Automático?
Na página do Investimento Automático, clique em [Ir para a Carteira Earn] - [Investimento Automático] para ver seus planos. Para pausar ou retomar um plano, alterne no botão [Ligado/Desligado].Para encerrar um plano permanentemente, clique em [⋮] ao lado do plano desejado e escolha [Remover o Plano].
5. O que acontece com minha compra utilizando o Investimento Automático quando eu não tenho saldo suficiente em minha Carteira Spot?
Se você habilitou a função [Usar Saldo do Savings Flexível], quando o saldo em sua Carteira Spot for insuficiente para cobrir a compra do plano de Investimento Automático, o sistema resgatará automaticamente os seus ativos do Savings Flexível para concluir a compra.
Se você não habilitar a função, a compra não será concluída. O sistema tentará fazer outra compra na próxima data do Investimento Automático.
6. Quantos planos de Investimento Automático eu posso inscrever?
Não há limite máximo para o número de planos de Investimento Automático que você pode inscrever.
7. Como editar meus planos de Investimento Automático?
Você pode editar um plano, por exemplo, alterando o valor ou a frequência de compra do [Investimento Automático].
Você verá todos os seus planos atuais na parte superior da página. Clique no ícone [Editar] para editar seus planos.