Perguntas Frequentes - Binance Pay
2021-04-15 02:31

Posso alterar a ordem de preferência das minhas moedas de pagamento para um pagamento específico?

Sim, agora você pode alterar a ordem de preferência das moedas de pagamento para uma transação específica ao finalizar o pagamento. Esta ordem de pagamento será usada apenas para aquela transação específica e não afetará a ordem de pagamento que você escolheu na configuração inicial da carteira.
Para saber mais, por favor consulte a seção de Pagamento a pessoa física via Código QR.

E se, ao efetuar o pagamento, o saldo da carteira Binance Pay for insuficiente para a primeira moeda da ordem de preferência?

O Binance Pay utiliza seus fundos de acordo com a ordem definida em sua carteira da Binance Pay. O Binance Pay usa o valor agregado de todas as suas criptomoedas em sua carteira Binance Pay para garantir que os pagamentos sejam concluídos com sucesso.
Você pode reconfigurar a ordem de preferência para pagamentos em criptomoedas acessando a carteira Binance Pay Wallet. Basta arrastar as moedas para reorganizá-las na ordem desejada.
Caso queira alterar a ordem e preferência para uma transação específica, você pode fazê-lo durante a etapa final do processo de pagamento.

Qual moeda receberei em reembolsos de pagamentos?

Os reembolsos serão creditados em sua carteira Binance Pay na moeda aceita pelo comerciante para pagamento.

Como visualizar o histórico de transações do Binance Pay?

Acesse sua carteira Binance Pay e consulte seu histórico de transações acima da seção de ordem de preferência para pagamentos. Você também pode consultar os fundos usados para cada pagamento.

Quais são os limites de transação do Binance Pay?

O Binance Pay limita cada usuário a receber e enviar pagamentos de no máximo 10.000 USD (ou equivalente em outras moedas) a cada 24 horas.

Quais são as taxas de uso do Binance Pay?

Não existem taxas ao utilizar o Binance Pay.

É possível reverter uma transação de pagamento?

Infelizmente, não é possível reverter uma transação do Binance Pay. Por favor, tenha atenção ao efetuar transações de pagamento.

O Binance Pay está disponível para todos os usuários?

No momento, o Binance Pay está disponível somente para usuários elegíveis da Binance. Para utilizar o Binance Pay, por favor cadastre-se no site Binance.com e conclua sua verificação de identidade.

Qual é a diferença entre o Pay PIN bloqueado e a conta Pay bloqueada?

O bloqueio do Pay PIN ocorre quando o usuário excede o limite de tentativas incorretas de PIN (5 tentativas). Para remover o bloqueio, você deve aguardar o período informado em seu aplicativo e tentar novamente. Não há necessidade de solicitar o desbloqueio do seu Pay PIN.
O bloqueio da conta Pay pode ocorrer por diversos motivos. Você deverá desbloquear sua conta no aplicativo da Binance antes de efetuar outro pagamento.

Como desbloqueio minha conta Binance Pay?

Abra o aplicativo da Binance e clique em [Carteiras] - [Pay]. Clique no ícone de Configurações.
Selecione [Alterar Pay PIN].
Insira seu Pay PIN atual. Note que caso seu Pay PIN/conta Pay esteja bloqueado(a), você deverá concluir uma verificação 2FA para prosseguir.
Insira seu Novo Pay PIN.
Você alterou seu Pay PIN com sucesso.