Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Perguntas Frequentes (FAQ) - Binance Pay

2021-04-15 02:31

1. Posso alterar a ordem de preferência das minhas criptomoedas de pagamento para uma transação específica?

Sim, agora você pode alterar a ordem de preferência das criptomoedas de pagamento para uma transação específica ao finalizar o pagamento. Esta ordem de pagamento será usada apenas para aquela transação específica e não afetará a ordem de pagamento que você escolheu.
Por favor, consulte a seção de Pagamento à pessoa física via QR Code.

2. O que acontece se o saldo da Carteira de Fundos for insuficiente para a primeira criptomoeda da ordem de preferência?

O Binance Pay utiliza suas criptomoedas de acordo com a ordem definida no Binance Pay. O Binance Pay usa o valor agregado de todas as suas criptomoedas em sua Carteira de Fundos para garantir que os pagamentos sejam concluídos.
Você pode reconfigurar a ordem de preferência para pagamentos em criptomoedas acessando o recurso do Binance Pay. Basta arrastar as criptomoedas para reorganizá-las na ordem desejada.
Caso queira alterar a ordem de preferência de pagamento de criptomoedas apenas para uma transação específica, você pode fazê-lo durante a etapa final do processo de pagamento.

3. Qual moeda receberei em reembolsos de pagamentos?

Os reembolsos serão creditados em sua Carteira de Fundos na criptomoeda aceita pelo comerciante para pagamento.

4. Como visualizar o meu histórico de transações do Binance Pay?

Acesse a [Carteira de Fundos] - [Pay] e você verá o seu histórico de pagamento. Você também pode consultar as criptomoedas usadas para cada pagamento.

5. Quais são os limites de transação do Binance Pay?

Para utilizar o serviço do Pay, primeiro você deve concluir a Verificação de Identidade na [Verificação Pessoal].
Os limites do seu Binance Pay dependem do seu Nível VIP da Binance. Consulte a tabela abaixo para obter mais detalhes.
Nível VIP
Limite de Pagamento Diário (BUSD)
Regular
8.000.000
VIP 1
8.000.000
VIP 2
8.000.000
VIP 3
8.000.000
VIP 4
16.000.000
VIP 5
24.000.000
VIP 6
40.000.000
VIP 7
64.000.000
VIP 8
80.000.000
VIP 9
96.000.000

6. Quais são as taxas de uso do Binance Pay?

Não existem taxas ao utilizar o Binance Pay.

7. É possível reverter uma transação de pagamento?

Infelizmente, não é possível reverter uma transação do Binance Pay. Por favor, confira atentamente os detalhes do pagamento antes de confirmá-lo.

8. Binance Pay está disponível para todos os usuários da Binance?

O Binance Pay, atualmente, só está disponível para os usuários elegíveis da Binance. Para começar a usar o Binance Pay, cadastre-se na Binance.com e complete a Verificação de Identidade.

9. Qual é a diferença entre o Pay PIN bloqueado e uma conta Pay bloqueada?

O Pay PIN será bloqueado quando você exceder o limite de tentativas incorretas de PIN (5 tentativas). Você poderá tentar novamente após o período informado no aplicativo. Não há necessidade de solicitar o desbloqueio do seu Pay PIN.
A conta Pay bloqueada pode ocorrer por diversos motivos. Você deverá desbloquear seu Binance Pay no aplicativo da Binance antes de efetuar outro pagamento.

10. Como desbloqueio meu Binance Pay?

Abra o aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Pay]. Clique no Ícone de [Configurações].
Selecione [Alterar Pay PIN].
Insira seu Pay PIN atual. Note que caso seu Pay PIN/conta Pay esteja bloqueado, você deverá concluir uma verificação 2FA para prosseguir.
Insira seu Novo Pay PIN.
Você alterou seu Pay PIN com sucesso.