Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P

Diretrizes do Comerciante Binance P2P

2021-07-02 02:39
*As regras determinadas aqui são aplicáveis apenas para comerciantes não chineses
Caro comerciante da Binance P2P,
Para criarmos um ambiente de trading justo, seguro e confiável para nossos usuários na plataforma da Binance P2P, nossos comerciantes precisam cumprir os seguintes princípios:

Princípios Gerais

• Seja honesto, educado e justo.
  • Seja responsável por seus anúncios, confirme o preço e a quantidade antes de publicar.
  • Sempre realize o pagamento, libere os tokens e responda os usuários dentro do prazo. Aceite apenas pagamentos nos métodos que você anunciar, e que estão disponíveis na Binance.
  • NÃO cancele ordens de forma arbitrária, e não entre com recurso de má-fé. Entre em contato com os usuários diretamente antes de propor um recurso.
  • NÃO inclua a “Binance”, nome de bancos locais, nome de métodos de pagamento, ou qualquer palavra confidencial em seu apelido.
  • Não temos nenhum representante oficial nas mídias sociais ou aplicativos de mensagem, com exceção do Telegram. Tenha cuidado se alguém entrar em contato com você através de outras plataformas alegando ser da Binance.
  • O grupo do Telegram serve apenas para comunicação unilateral (apenas para a nossa Equipe da Binance P2P contatar os comerciantes), os comerciantes não recebem suporte imediato dos grupos de Telegram.
  • Nosso e-mail P2P (p2p@binance.com) não suporta qualquer tipo de consulta.
Observação Importante: O cronograma de taxas entrará em vigor a partir das 21:00 do dia 30/06/2021 BRT.
  • Com o novo cronograma de taxas, a Binance P2P manterá taxa zero para takers que comprarem ou venderem criptomoedas lançando uma ordem diretamente nos anúncios já existentes na plataforma P2P, enquanto cobraremos taxas de transação dos makers que postarem anúncio de trade. A abrangência das taxas varia de 0% a 0,35%, dependendo do mercado fiat e pares de trading.
  • A Binance também está lançando uma promoção do Comerciante P2P, em que todos os comerciantes P2P podem aproveitar um desconto de 20% nas taxas de trading até aviso futuro.
  • Suporte Exclusivo ao Comerciante: Entre em contato com nosso Chat da Binance para obter auxílio.

Princípios de Trading

Ⅰ Pagamento e recebimento de fundos
1. A Binance exige que o nome do titular da conta do método de pagamento que você utiliza seja o mesmo nome utilizado para Verificação de Identidade da Binance. Se o seu nome não estiver idêntico ao que consta na identidade/passaporte, entre em contato com o Chat da Binance para obter ajuda.
2. Ao receber fundos, se as informações da conta bancária da contraparte forem inconsistentes com o nome verificado na plataforma, você deve recusar liberar suas criptomoedas e reembolsar o comprador. Qualquer taxa cobrada pelo método de pagamento durante o processo de reembolso deve ser arcado pelo comprador. Além disso, recomendamos que você denuncie a ordem através do Chat da Binance (Comerciante P2P - Reportar Golpes).
3. Ao fazer um pagamento, se a contraparte utilizar uma conta não autenticada para receber pagamento, o comerciante pode cancelar a ordem. Além disso, recomendamos fortemente que você denuncie a ordem através do Chat da Binance (Comerciante P2P - Reportar Golpes).
4. Encorajamos que você solicite uma verificação de identidade adicional aos usuários. No entanto, os usuários têm o direito de recusar cooperar. Se os usuários recusarem fornecer informações adicionais, você deve finalizar o trade, reembolsando o dinheiro, cancelando a ordem diretamente, ou solicitando ajuda à equipe de CS (suporte ao cliente) para ajudar a cancelar a ordem.
Ⅱ Segurança do ativo
1. Os comerciantes não devem participar de nenhuma forma em transação que envolvam fundos ilegais.
2. Quando o usuário reclamar que o cartão do banco está bloqueado após receber o pagamento do comerciante, este é obrigado a cooperar ativamente com os funcionários da Binance para fornecer evidências. Se a conta bancária do comerciante for bloqueada por culpa da contraparte, o comerciante pode contatar a polícia local diretamente e solicitar que a polícia envie um e-mail para case@binance.com solicitando informações.
3. Ativos digitais ilegais ou fundos ilegais trazidos pelo comerciante à Binance, resultam em riscos legais de perda de ativos para a Binance e usuários. A Binance possui o direito de desqualificar os comerciantes, banir todas as atividades e confiscar o depósito de segurança.
Ⅲ Regras da operação
1. Por favor, leia atentamente o Tutorial do Portal do Comerciante.
2. Encorajamos que você não realize trade com usuários fora da plataforma. Se você realizar trade diretamente com os usuários, a plataforma não se responsabiliza por qualquer eventual prejuízo. Você não deve informar qualquer contato pessoal (redes sociais, troca de mensagens), no seu anúncio, nem nas condições de trading ou na resposta automática.
3. Após completar o pagamento, se o token não for recebido após 15 minutos, você deve contatar a contraparte diretamente. Se não houver resposta, clique em [Recurso] e aguarde pacientemente um agente de suporte da Binance P2P.
4. Você não deve fazer pequenas transferências para a conta bancária do usuário para testes sem o consentimento do usuário.
5. Você está limitado a 2 anúncios online com o mesmo par de criptomoedas na mesma direção
Tipo de Ordem (Compra ou Venda)
USDT
BTC
ETH
BNB
BUSD
RUB/UAH/NGN/BIDR
por fiat
2
2
2
2
2
2
5.1. Para a Rússia, Ucrânia, Índia, Canadá e todos os mercados fiat da América Latina, você só pode postar 1 anúncio online com a mesma direção/par de criptomoedas, se um dos seguintes parâmetros para o segundo anúncio for o mesmo: preço, métodos de pagamento, valor total da ordem e limites da ordem.
5.1.1 Se você postar 2 anúncios online com a mesma direção/par de criptomoedas, a diferença de preço entre os anúncios deve ser > ou = 1%.
6. Você não pode postar links para ferramentas de terceiros nas seções de “comentários” ou “resposta automática”, especialmente links de outras plataformas de Corretoras/P2P/OTC.
7. Nós podemos ocultar ou encerrar seu anúncio se você violar as Diretrizes do Comerciante, sem aviso prévio. Seus anúncios também podem ser ocultados se eles incorrerem nessas condições.
Ⅳ Desqualificação
Você pode ser desqualificado se incorrer em uma das seguintes condições:
1. Você não cooperar com a equipe de suporte ao cliente para processar o recurso de uma ordem ou atrasar o processo de trading.
2. Você, de qualquer forma, cobrar taxas extras ou comissões do usuário.
3. Você entrar em contato com o usuário solicitado que realize a transação fora da plataforma Binance.
4. Você vazar o nome do usuário, informações de contato, endereço ou outras informações relacionadas.
5. Você espalhar informações ruins que afetem a Binance.
6. Você ganhar vantagem com concorrência desleal.
7. Você utilizar mais de uma conta de comerciante (diversas contas) para tirar vantagem do trading, ou bloquear ativos de outros comerciantes.
8. Você receber um número elevado de comentários negativos dos outros usuários.
*Regras detalhadas para gerenciamento de comerciante
Tipos
Comportamento
1ª vez
(por mês)
2+
(por mês)
Violação em relação ao pagamento e recebimento de fundosO comerciante utiliza uma conta que não condiz com o nome verificado na conta da plataforma, mas o comerciante não reembolsa o usuário e o usuário entra com recurso.
Aviso
Desqualificação
A conta bancária fornecida pelo comerciante para receber o pagamento é irregular e um método de pagamento efetivo não é fornecido em tempo hábil, de modo que o usuário não pode concluir o pagamento e ingressa com recurso.
Aviso
Desqualificação
O comerciante clica em [Transferido, notificar o vendedor] antes de completar o pagamento, e o usuário ingressa com o recurso.
Aviso
Desqualificação
O comerciante realiza pagamento utilizando contas que são inconsistentes com o nome verificado na plataforma e o usuário entra com recurso.
Trading banido por 1 semana
Desqualificação
Tipos
Comportamento
2 Meses Consecutivos
Métricas de avaliação não atenderam aos requisitos O tempo médio de lançamento e o tempo de pagamento estão abaixo da média nos últimos 30 dias.
Pode ser desqualificado

Taxa de conclusão de ordem está abaixo da média nos últimos 30 dias
Pode ser desqualificado

Taxa de recurso ≥ 5% (taxa de recurso = a quantidade de reclamações / número total de ordens correspondidas)Desqualificação
O comerciante não concluiu qualquer ordem por 2 semanas consecutivas.Desqualificação
Tipos
Comportamento
Tratamento
Acionamento do controle de risco O suporte ao cliente verificou que o cartão bancário do usuário foi bloqueado devido ao pagamento feito pelo comerciante, não tendo o comerciante apresentado o extrato bancário dentro do prazo determinadoO anúncio será removido e todas as atividades de trading banidas até que a investigação termine.
A anormalidade foi detectada por nosso sistema de controle de risco e o comerciante se recusa ou não coopera ativamente com a plataforma para investigação.Desqualificação
Nosso controle de risco detectou que o comerciante usa outras contas para fazer wash trades intencionalmente e bloquear os anúncios de outros comerciantes Desqualificação