Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Diretrizes do Comerciante Binance P2P

2021-07-02 02:39
Observe que as regras destacadas aqui se aplicam apenas aos comerciantes que não são chineses.
Para criarmos um ambiente de trading justo, seguro e confiável para nossos usuários na plataforma da Binance P2P, todos os nossos comerciantes P2P precisam cumprir os seguintes princípios.

Princípios Gerais

• Seja honesto, educado e justo.
  • Seja responsável pelos seus anúncios. Confirme o preço e a quantidade antes de publicar.
  • Sempre realize o pagamento, libere os tokens e responda os usuários dentro do prazo. Aceite apenas pagamentos nos métodos que você anunciar e que estejam disponíveis na Binance.
  • Não cancele ordens arbitrariamente e não entre com recursos mal-intencionados. Entre em contato diretamente antes de ingressar com um recurso.
  • NÃO inclua “Binance”, nome de bancos locais, nome de métodos de pagamento ou qualquer palavra confidencial em seu apelido.
  • A Binance não possui um representante oficial em qualquer aplicativo de mídia social ou mensagem, com exceção do Telegram. Tenha isso em mente se alguém contatá-lo afirmando ser um representante da Binance.
  • O grupo de Telegram da Binance serve apenas para comunicação unilateral para a Equipe da Binance P2P contatar os comerciantes. Não procure apoio do grupo de Telegram.
  • O e-mail da equipe da Binance P2P (p2p@binance.com) não aceita qualquer tipo de consulta. Para suporte ao comerciante, utilize o Binance Chat.
Observação Importante: O cronograma de taxas entrará em vigor a partir das 21:00 do dia 30/06/2021 BRT.
  • No novo cronograma de taxas, a Binance P2P manterá taxa zero para usuários takers (aqueles que compram/vendem criptomoedas lançando uma ordem para um anúncio já existente na plataforma P2P). As taxas de transação só serão cobradas dos usuários makers (aqueles que publicam o anúncio de trade). A faixa das taxas varia de 0% a 0,35%, dependendo do mercado fiat e pares de trading.
  • A Binance também lançou a promoção de Comerciantes P2P. Todos os comerciantes da Binance P2P podem gozar de um desconto de 20% nas taxas de trading até novo aviso.
  • Para suporte exclusivo ao Comerciante da Binance, entre em contato conosco pelo Binance Chat.

Princípios de Trading

Ⅰ. Pagamento e recebimento de fundos
1. A Binance exige que o nome do titular da conta do método de pagamento que você utiliza seja o mesmo nome utilizado para Verificação de Identidade na Binance. Se o seu nome não estiver idêntico ao que consta na identidade/passaporte, entre em contato com o Binance Chat para obter ajuda.
2. Ao receber os fundos, se as informações da conta bancária da contraparte forem inconsistentes com o nome verificado na plataforma, não libere suas criptomoedas. Você pode reembolsá-la, e a contraparte será responsável por qualquer taxa cobrada pelo método de pagamento para o reembolso. Além disso, recomendamos fortemente que você denuncie a ordem através do Binance Chat (Comerciantes P2P - Reportar Golpes).
3. Ao fazer o pagamento, o comerciante pode cancelar a ordem se a contraparte utilizar uma conta não autenticada para receber o pagamento. Além disso, recomendamos fortemente que você denuncie a ordem através do Binance Chat (Comerciantes P2P - Reportar Golpes).
4. Encorajamos que você solicite uma verificação de identidade adicional aos usuários. No entanto, os usuários têm o direito de recusar cooperar. Se os usuários se recusarem a fornecer informações adicionais, você deve finalizar o trade através de reembolsar o dinheiro, cancelando a ordem diretamente ou solicitando ajuda do time de CS para ajudar a cancelar a ordem.
Ⅱ. Segurança do ativo
1. Os comerciantes não devem participar de nenhuma forma de transação que envolva fundos ilegais.
2. Quando o usuário reclamar que o cartão do banco está bloqueado devido ao pagamento recebido do comerciante, este é obrigado a cooperar ativamente com os funcionários da Binance para fornecer evidências. Se a conta bancária do comerciante for bloqueada por culpa da contraparte, o comerciante pode contatar a polícia local diretamente e solicitar que a polícia envie um e-mail direto para a equipe da Aplicação da Lei da Binance (Binance Law Enforcement).
Por favor, entre em contato conosco enviando uma solicitação para nosso Sistema de Solicitação de Aplicação da Lei pelo email oficial. Por favor, anexe no email os documentos abaixo:
  • A foto, nome, email e número de contato do investigador;
  • Um documento oficial de solicitação com o selo oficial;
  • Uma carta que especifica as informações que a Binance precisa fornecer para auxiliar com as investigações. Por exemplo, informações sobre o endereço de conta da contraparte, nome real, número de telefone, etc. A Binance cumprirá com a autoridade legal, fornecendo os documentos acima.
3. Se um comerciante trouxer ativos digitais ilegais ou fundos ilegais para a Binance, resultando em riscos legais de perda de ativos para a Binance e para os usuários, a Binance possui o direito de desqualificar os comerciantes, banir todas as atividades e confiscar o depósito de segurança.
Ⅲ. Regras da operação
1. Por favor, leia atentamente o Tutorial do Portal do Comerciante antes de negociar.
2. Encorajamos que você não realize trade com usuários fora da plataforma da Binance P2P. Se você realizar trade diretamente com os usuários, a Binance não se responsabiliza por qualquer eventual prejuízo. Você não deve informar qualquer contato pessoal (redes sociais, troca de mensagens), no seu anúncio, nem nas condições de trading ou na resposta automática.
3. Após concluir o pagamento, você deve contatar a contraparte diretamente se ela não liberar seus tokens após 15 minutos. Se não houver resposta, clique em [Recurso] e aguarde pacientemente um agente de suporte da Binance P2P contatá-lo.
4. Você não deve fazer pequenas transferências para a conta bancária do usuário para testes sem o consentimento do usuário.
5. Você só pode publicar 3 anúncios online do mesmo tipo de ordem (compra/venda) e no mesmo par criptomoedas-fiat.
Tipo de Ordem (Compra ou Venda)
USDT
BTC
ETH
BNB
BUSD
RUB/UAH/NGN/BIDR
Número Máximo de Ordens por Moeda Fiat
3
3
3
3
3
3
5.1. Para todos os mercados (exceto EUR), você só pode publicar 1 anúncio online na mesma direção (compra/venda) para o mesmo par de criptomoedas-fiat. Se o preço, método de pagamento, valor total de ordem ou limite de ordem do segundo anúncio for o mesmo que o primeiro, seus anúncios serão fechados.
5.1.1 Para todos os mercados fiat (exceto EUR, VND, THB, PHP, SGD, MYR, IDR, LAK, KHR, MNT, MMK, BND, TWD): Se você quiser publicar 2 anúncios online na mesma direção (compra/venda) e do mesmo par de criptomoedas-fiat, a diferença de preço dos anúncios deve ser ≥ 1%.
Por exemplo:
Anúncios de Compra
Um comerciante publica anúncios de compra de 2 USDT/USD:
  • Preço do anúncio A: 1/0,98, método de pagamento: Wise
  • Preço do anúncio B: 1/0,98, método de pagamento: Revolut
Como os preços dos anúncios A e B são os mesmos, os anúncios serão encerrados e o comerciante receberá um aviso.
Um comerciante publica anúncios de compra de 2 USDT/USD:
  • Preço do anúncio A: 1/0,98, método de pagamento: Wise
  • Preço do anúncio B: 1/0,99, método de pagamento: Revolut
Como os preços dos anúncios são diferentes, o comerciante não violou a diretriz.
Anúncios de Venda
Um comerciante publica anúncios de venda de 2 USDT/USD:
  • Preço do anúncio A: 1/1,00, método de pagamento: Wise
  • Preço do anúncio B: 1/1,00, método de pagamento: Revolut
Como os preços dos anúncios A e B são os mesmos, os anúncios serão encerrados e o comerciante receberá um aviso.
Um comerciante publica anúncios de venda de 2 USDT/USD:
  • Preço do anúncio A: 1/1,00, método de pagamento: Wise
  • Preço do anúncio B: 1/1,01, método de pagamento: Revolut
 Como os preços dos anúncios são diferentes, o comerciante não violou a diretriz.
6. Você não pode publicar links para ferramentas de terceiros nas seções de “comentários” ou “resposta automática”, especialmente com links de outras plataformas de corretoras/P2P/OTC.
7. Nós podemos ocultar ou encerrar seu anúncio sem aviso se você violar as Diretrizes do Comerciante. Também podemos ocultar seus anúncios se eles incorrerem nestas condições.
Ⅳ. Desqualificação
Você pode ser desqualificado se incorrer em uma das seguintes condições:
1. Não cooperar com a equipe de suporte ao cliente para processar o recurso de uma ordem.
2. Cobrar alguma forma de taxa extra ou comissão do usuário.
3. Você entrar em contato com o usuário solicitado que realize a transação fora da plataforma Binance.
4. Você vazar o nome do usuário, informações de contato, endereço ou outras informações relacionadas.
5. Espalhar informações falsas que afetem a Binance.
6. Ganhar vantagem com concorrência desleal.
7. Utilizar mais de uma conta de comerciante para tirar vantagem do trading ou bloquear ativos de outros comerciantes.
8. Você recebe um número elevado de comentários negativos dos outros usuários.
Tipos de Violação
Comportamento
1ª Violação
(por mês)
2 ou mais violações
(por mês)
Pagamento e recebimento de fundos
O comerciante utiliza uma conta que não condiz com o nome verificado na conta da Binance, mas o comerciante não reembolsa o usuário e o usuário entra com recurso
Aviso
Desqualificado
A conta bancária fornecida pelo comerciante é anormal e o comerciante não forneceu um método de pagamento eficaz em tempo hábil, o que fez com que o usuário não pudesse completar o pagamento e os recursos
Aviso
Desqualificado
O comerciante clica em [Transferido, notificar o vendedor] antes de completar o pagamento e o usuário entra com o recurso
Aviso
Desqualificado
O comerciante realiza pagamento utilizando contas que são inconsistentes com o nome verificado na Binance e o usuário entra com recurso
Trading banido por 1 semana
Desqualificado
Tipos de Violação
Comportamento
Resultados (Se isso acontecer em 2 meses consecutivos)
Não atingiu as métricas de avaliação exigidas
O tempo médio de liberação e o tempo de pagamento estão abaixo da média nos últimos 30 dias
Possível Desqualificação
Taxa de conclusão de ordem está abaixo da média nos últimos 30 dias
Possível Desqualificação
Taxa de recurso ≥ 5% (taxa de recurso = a quantidade de reclamações / número total de ordens correspondidas)
Desqualificado
O comerciante não concluiu qualquer ordem por 2 semanas consecutivas
Desqualificado
Tipos de Violação
Comportamento
Resultados
Acionamento do controle de risco
A Binance verificou que o cartão bancário do usuário foi bloqueado devido ao pagamento feito pelo comerciante, não tendo o comerciante apresentado o extrato bancário dentro do prazo determinado
Os anúncios serão removidos e todas as atividades de trading banidas até que a investigação termine
O sistema de controle de risco detecta uma anormalidade e o trader recusa ou não coopera ativamente com a Binance na investigação
Desqualificado
O sistema de controle de risco detecta que o comerciante usa outras contas para wash trades e bloqueia intencionalmente os anúncios de outros comerciantes
Desqualificado