Tokens Alavancados
Guia sobre Tokens com Alavancagem

Como Inscrever ou Resgatar os Binance Leveraged Tokens

2021-06-21 02:51
1. Você pode se inscrever ou resgatar os Tokens Alavancados da Binance em USDT a qualquer tempo. Para resgatar, vá em [Tokens Alavancados da Binance]. Clique em [Inscrever] ou [Resgatar].
2. Insira a quantidade de tokens alavancados que você deseja inscrever ou resgatar. Clique em [Confirmar] para concluir o processo de inscrição ou resgate.
Os tokens alavancados serão resgatados em USDT. Você pode verificar o fundo resgatado ou sua Carteira Spot.
Observações:
  • O limite diário total de inscrição ou resgate de cada token alavancado pode variar de acordo com as condições prevalecentes do mercado.
  • Os usuários podem, a qualquer momento, inscrever ou resgatar cada token alavancado até o limite diário por conta, exceto durante o rebalanceamento. No entanto, a quantidade pode variar de acordo com as condições prevalecentes do mercado. Consulte as Regras de Trading dos Tokens Alavancados da Binance para os limites de inscrição e resgate.
  • As inscrições e resgates geralmente são mais caros do que vender os tokens alavancados no mercado spot e não são recomendados durantes momentos normais de trading.
  • Os usuários não podem resgatar os tokens durante o rebalanceamento de fundos.