Indicação e Afiliados
VIP

Como se Registrar no Aplicativo da Binance

2020-05-06 09:20
1. Abra o Aplicativo da Binance e clique em [Entrar/Cadastrar].
2. Clique em [Cadastrar]. Insira o endereço de e-mail e senha que você utiliza em sua conta, e o ID de indicação (se tiver). Clique na caixa próximo a [Eu Entendo os Termos de Uso da Binance] e clique em [->].
Observações:
  • Sua senha deve conter pelo menos 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número.
  • Se você recebeu uma indicação de um amigo para se cadastrar na Binance, não esqueça de preencher corretamente o ID de Indicação (opcional).
3. Arraste a peça para completar o quebra-cabeça de Verificação de Segurança.
4. Você receberá um e-mail de verificação na sua caixa de entrada. Por favor, insira o código de verificação dentro de 10 minutos. Se você não localizar o e-mail, clique em [Enviar Código] para receber outro e-mail.
Observações:
Para a segurança da sua conta, recomendamos fortemente que você ative a autenticação de dois fatores (2FA). A Binance suporta 2FA do Google e por SMS.
*Antes de começar o trading P2P, você primeiro precisará concluir a Verificação de Identidade e a autenticação 2FA.