Opções
Binance Options

Como Fazer Trades com Opções no Aplicativo

2020-10-29 09:11
Atualmente, trades com as opções da Binance Options são fornecidas somente em aplicativos no celular (Versão do Android 1.21.0 e Versão do iOS 2.10.0 ou acima).
Passo 1: Clique “Trade” após fazer o login na sua conta. Selecione “Options”. Por favor, note que você somente pode fazer trades com a Binance Options com uma conta na Binance Futures.
Passo 2: Clique no símbolo de transferência no canto direito. A seguir, insira a quantia de de USDT que você quer transferir. Uma vez que você confirmar a quantia, clique em “Transfer”. Os fundos serão transferidos na sua Carteira Spot para a sua Carteira Futuros.
Passo 3: Selecione a data de validade. A data de validade pode variar de 5 minutos, 10 minutos, 30 minutos, 1 hora, 4 hora, 8 horas e 1 dia. Existem dois tipos de ordens, chamadas “Buy Call” e “Buy Put”. Você pode utilizar a opção “Buy Call” se você possui expectativas “bullish” (estratégia com mercado de tendência alta), ao passo que você poderia utilizar “Buy Put” para expectativas “bearish” (mercado de tendência baixa).
A seguir, confirme o tipo de ordem e insira a quantia da sua ordem. Depois clique em “Confirm” para confirmar sua ordem.
Passo 4: Uma vez que você fizer a ordem, você poderá ver sua posição, incluindo perda&lucro (PnL) não realizado, tempo restante para o vencimento e preço de break even. Além disso, sua opção será mostrada no gráfico.
Passo 5: Já que as opções da Binance Options são do estilo Americano, você pode executar o Strike Price a qualquer momento, até mesmo antes da data de validade. Na aba “Positions”, clique em “Settle” para realizar o Lucro&Perda da sua opção. Clique “Confirm” para executar sua opção. Se você não quer executar a posição antes da data de validade, ela será automaticamente exercitada na data de validade.